Wir sind > Stefan 44, Moni 43, Nadine 19 Jahre alt. hatten Halbpansion gebucht. Kleine Bungalows, für 3 Personen ziemlich eng, da wir uns fast ausschließlich zum schlafen darin aufgehalten haben war es Ok. An der Innenaustattung kann durchaus noch gearbeitet werden, alles ein wenig überholungsbedürftig.
Bei Ankunft hatten wir einen Bungalow direkt neben dem Restaurant, für uns war dies nicht machbar da die Klimaanlage desselben die ganze Nacht krach machte. War aber kein Problem wir durften uns am nächsten Tag einen anderen Bungalow aussuchen. Die Klimaanlagen in den Bungalows sind nur begrenzt regelbar, wer bei 27 Grad schlafen kann (wir hatten damit kein Problem) geht einen guten Kompromiss zwischen Lautstärke und Kühlung ein. ein Nachteil ist allerdings noch zu bemerken. Unweit der Bungalows gibt es eine Disco die bis spät in der Nacht lärmt, wer um 12:00 Uhr schlafen gehen möchte hat es wirklich schwer.
Frühstück ist reichhaltig wenn man nicht zu Früh aufsteht, gegen 7:00 Uhr gibt es nur Brot, Brötchen waren erst später verfügbar. der Saft - na ja aber immerhin 2 Sorten. Frisch gepressten Orangensaft gab es für 1 Euro. die Wurstpalette war nicht sonderlich gross, Käse und Gemüse gab es reichhaltig, Süßes war auch genug vorhanden, auch warme speisen (Eier, Omelett usw.) wurden angeboten. Kaffee und Tee gab es auch. Abendessen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, immer Lecker. die Preise für Getränke waren voll Ok. 0,5l Bier oder Radler 2 Euro 1 Cola 0.3l 1 Euro.
Durchweg waren alle angestellten sehr nett, Deutsch sprachen einige, Englisch alle. Zimmerreinigung täglich, Bettwäsche ca alle 5 Tage. Zusätzlichen Service benötigten wir nicht daher keine Bewertung, Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
Die Lage ist echt einmalig. Ziemlich direkt am Strand, getrennt nur durch eine ca. 4m breite Promenade. Der Strand ist sandig (kein Kies oder Steine). Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele in unmittelbarer Umgebung. Toll sind die vielen Ruinen die man kostenlos besichtigen kann, einzige Außnahme ist die Arena die Besichtigung kostet 5 Euro. Ausflüge haben wir bei Toni Macaroni unweit vom Hotel gebucht insgesamt waren es 3 Ausflüge. Jeep Safari zum selber Fahren, erstmal nicht so toll, wollte im Urlaub nicht fahren, als es dann aber mitten durchs Taurusgebirge ging war es ein echtes Erlebnis (alte Jeeps ). Delphintour zwar keine Delphine gesehen war aber trotzdem toll. Alanya, wegen dem Markt sollte man da nicht hinfahren, da ist der in Manavgat wesentlich größer und besser, erreicht man mit dem Dolmus. Abends sind wir in die Shanty Bar gegangen ca 200 Meter vom Hotel entfernt, Livemusik von 2 Gitarristen, Angestellte sehr nett und lustig.
Kein Pool vorhanden, haben wir aber auch nicht benötigt, der Garten ist nett angelegt, überall Obst oder Gemüse. Am Strand sind die Liegen und Schirme kostenlos. eine Dusche ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Stefan |