Heidrun (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Gemütliche ruhige Bungalowanlage in bester Lage

Ich finde das Clover Magic Nova Beach mit seinen 48 Bungalows einmalig .Es ist so eine gemütliche Anlage das man sich fast wie zuhause fühlt.Für uns kommt kein anderes Hotel in der Türkei in Frage als das Nova Beach,damit meine ich nur die Bungalowanlage nicht das Altinkum Park Hotel was ja nun leider dazu gehört.Es ist so eine gemütliche Anlage und ich verstehe nicht das es hier einige schlechte Bewertungen gibt.Wir buchen immer diese Bungalowanlage und ich kann nichts an den Bungalows aussetzen.Ja sie sind etwas veraltet ,aber das stört uns nicht.Sie werden jeden Tag gereinigt und auch innen in den Bungalows hat uns nichts gestört.Wir hatten noch keinen Wasserschaden oder Schimmel,alles war in Ordung.Ich war dreimal dieses Jahr dort so wie die letzten 2 Jahre auch und werde auch im nächsten Jahr mindestens 2 mal dort sein.Es gibt auch so wie wir, sehr viele Stammgäste.Wenn es so schlecht dort wäre wie manche Leute hier in den Bewertungen schreiben,dann gäbe es sicherlich diese Stammgäste nicht.Meiner Meinung nach sollten solche Leute,die hier so meckern dann lieber ihr 5 Sterne Hotel buchen.Ob dort alles alles perfekt ist bezweifel ich aber !!! Auch das Persolal dort ist sehr nett besonders auch die nette Serviererin Derya auch der Oberkellner Tefik der Chefkoch Resat,sowie der Animateur weiß leider den Namen nicht er ist auch für die Alacart Gäste zuständig.Und vorallem auch das Managment ist sehr nett und wenn man Probleme hat kann man sich an sie wenden.Eigentlich sind dort alle sehr nett das gesamte Personal,in keinen anderen Urlaubsland habe ich so nette Menschen erlebt.Ich kann diese Bungalowanlage wirklich nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat nichts im Zimmer gefehlt.Alles was man braucht ist dort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles ist im Buffetform,es gibt für jeden Geschmack etwas und hat uns geschmeckt.Der neue Chefkoch Resat ist sehr nett und ich konnte mir sogar meinen geliebten Schokopudding wünschen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist einfach klasse,ich habe noch in keinen anderen Hotel so nettes Personal gehabt wie im Nova Beach.Die Manager sind auch so etwas von nett und man kann mit Wünschen zu Ihnen kommen.Wir sind begeistert.

Das Clover Magic Nova Beach liegt einfach perfekt.Direkt am Meer nur durch die Strandpromenade getrennt.Direkt im Zentrum mit vielen Geschäften ,Bars und Restaurants.Die antike Altstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.Auch zu den Dolmus Busse ist es nicht weit.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Ich benutze keinen Pool,fahre in den Urlaub um das Meer zu erleben und es zu genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön,nur leider etwas voll,für 3 Hotels .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Man entspannt schon wenn man am Strand liegt und das Meeresrauchen hört.Es gibt auch Angebote für Massagen und vieles mehr.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab öfter am Abend ein Unterhaltungsprogramm auch wurde schöne Musik gespielt und der Animateur gab sein bestes er kann wunderbar tanzen und ist auch sehr nett.Es hat spaß gemacht .

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Vorname:Heidrun

Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team''