Die Häuschen sind super schön, ausreichend von der Größe her und man hat dort alles was man braucht, ob Klimaanlage, ein bequemes Bett, gekühlte Getränke in der Minibar oder eine erfrischende Dusche. Die kleine Terrasse lädt nach einem langen Tag noch zum Verweilen ein und man kann die Ruhe total genießen. Es wurde täglich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, einfach top. Preis-/ Leistungsverhältnis wirklich in Ordnung. Telefonkarten sind an der Rezeption erhältlich. Für 6,00€ kann man 30 min. ins dt. Festnetz oder 11 min. Mobil telefonieren. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz herzlich beim gesamten Team für die wunderbare Zeit bedanken, die wir bei euch verbringen durften. Macht weiter so und bleibt so wie ihr seid.
Die Bungalows sind klein und fein mit Terrasse. Für uns war das völlig ausreichend, denn wir waren ja nur zum Schlafen da. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war notwendig damit wir gut schlafen konnten, bei diesen Temperaturen. OK, der Wasserdruck unter der Dusche war nicht so stark, aber was soll´s, hat es eben etwas länger gedauert. Den Fernseher haben wir überhaupt nicht gebraucht, aber er war da. Wir hatten einen Safe, den man für 1,50€ pro Tag mieten konnte und herrlich kühle Getränke in der Minibar und auch ein Telefon. Es wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Wir hatten nichts auszusetzen.
Das offene Restaurant direkt am Meer, wo man jeden Abend einen herrlichen Sonnenuntergang genießen konnte und dazu die äußerst freundliche Bedienung und das leckere Essen, ganz ehrlich, das ziehen wir einem 5 Sterne Restaurant vor. Die Getränke, egal ob Bier, Wasser, Wein, frisch gepresster O-Saft oder Cocktails sind sehr preiswert, daher ist HP völlig ausreichend. Am letzten Abend wurden wir noch mit einem super schön geschmückten Tisch überrascht. Ein Dankeschön an das gesamte Team.
Wir wurden herzlichst empfangen, mit den Worten: "Hier fängt ihr Urlaub an!" und es stimmt wirklich. Wir haben in der 1 Woche so viele freundliche und nette Menschen kennengelernt, das war unwahrscheinlich und es gab absolut nichts auszusetzen. Das Personal war immer hilfsbereit, Verständigungsprobleme gab es keine,jeder konnte etwas deutsch oder englisch und egal was man hatte, es wurde versucht, einem immer alles Recht zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern länger geblieben. Eins stand für uns aber schon bei der Abreise fest: Wir kommen wieder!!!
Nur kurz durch die schöne gepflegte Gartenanlage und man hat in 1 Minute den Strand erreicht, das war das Beste, keine langen Wege. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es viele. Sobald man sich auf den Weg machte, natürlich am schönen Sandstrand entlang, war immer was los und nach 10 Minuten war man schon in Side, wo die Nacht zum Tag gemacht werden konnte. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt, was nicht so gut war, das man schon 4 Stunden vor dem Rückflug abgeholt wurde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wobei diese nicht unbedingt beim Reiseveranstalter gebucht werden sollten, die sind draußen wesentlich günstiger zu haben. Wir haben auch auf Empfehlung bei Economic Tour (gegenüber Hotel Side Beach) gebucht und waren sehr zufrieden. Auf diesem Wege ein kleiner Gruß an UFO. Wer unbedingt einkaufen möchte, wird genügend Möglichkeiten finden. Egal in welche Richtung man geht, überall gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Pool gibt es keinen, braucht man auch nicht, denn im Meer zu baden ist viel schöner. Der Strand sehr sauber und flach, Liegen und Sonnenschirme gratis und die Beach-Boys immer auf Zack. Egal ob man Durst oder Hunger hatte, es wurde einem sofort alles an die Liege gebracht, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Keine lästige Animation, einfach Erholung pur. An unserem letzten Abend war noch eine super Schaum Party am Strand, das an Schlaf vor der Abreise, gar nicht mehr zu denken war. Einfach genial.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Manuela und Regina |