Wir waren sehr zufrieden und sehr überrascht!Für ein 2 Sterne + Hotel kann man für die Anlage,das super Essen und den super Service der Kellner und des Servicepersonals nicht meckern! Die Holzhütten sind zwar klein und einfach,sie erfüllen aber den Zweck der Übernachtung voll und ganz! Sicherlich dürften einzelne Hütten mal renoviert werden und vor allem die Badezimmer,inclusive Warm- und Kaltwasserzufuhr,bzw. -wasserdruck mal erneuert werden!Aber man arrangiert sich mit den Gegebenheiten! Keiner kann hier bei 2 Sternen 5-Sterne erwarten!Günstiger Preis= einfache Ausstattung!Für uns hat das voll und ganz gereicht! Essen,Service,Service am Strand und die Lage sind mit einem 5-Sterne Hotel zu vergleichen!Alles war segr gut und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!! Nach Side am Strand nur ca 10 Minuten! Die Sonnenuntergänge am Abend sind direkt vom Freiluftrestaurant ein schönes Fotomotiv! Oder nach dem Abendessen nochmal schön Baden gehen!!!
Einfach aber ausreichend!!!!Wir haben dort nur übernachtet;-)!!!
Sehr,sehr lecker und reichhaltig! 5-Sterne-Qualität! Getränke sehr günstig! Großes Bier 0,5 l 2,00 Euro, große Fanta,Cola 0,3 l 1,00 Euro, Flasche Cola,Fanta 1 l 3,00 Euro, Flasche Wein ab 10,00 Euro Flasche Wasser 1l 0,50 Euro.
100%ig! Zuvorkommend,freundlich,spaßig,nicht aufdrängend!
1a-Lage! Die Anlage gleich am sandigen,flachabfallenden Strand!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Bernd |