Orhan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Horror Hotel

Sehr schlecht

In meinem Leben noch nie so ein dreckiges Hotel gesehen. Aussage der Hotelmanagerin: sie selber würde nicht eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Wem seine Gesundheit wichtig ist dort auf keinen Fall hingehen. Eingecheckt um 14:00 Uhr mit 2 Stunden Wartezeit. Also um 16:00 Uhr Zimmer bekommen mich mehrmals beschwert ohne Erfolg um 21:30 Uhr wieder ausgecheckt aus diesem Horror Hotel.

• Sehr schlecht
  • Zu dritt gebucht. Erst ein Zimmer mit nur einem Doppelbett und ohne Klima und feuchten Wänden bis unter die Decke angeboten bekommen. Dann bot mir die Hotelmanagerin gegen Aufpreis von zehn Euro die Nacht ein total verdrecktes Zimmer an, was ich erst mal annahm. Fünf mal darauf hingewiesen. Die Bettwäsche bitte mal vom Vorgänger zu wechseln. Dem wurde nicht nachgekommen. Blutflecken und Sonnenblumenkernen Reste wahrscheinlich Sperma,flecken auf dem Bett. Bad total verdreckt Duschkopf konnte man nicht aufhängen. Keine Ablagen, Rost überall. Telefon Schnur durchtrennt keine Funktion.

• Sehr schlecht
  • Das einzige, was wir noch mit erleben durften, war das Abendessen. Das Geschirr und das Besteck war komplett verschmutzt und absolut nicht einheitlich. Dort, wo gekocht wurde also wo man es sehen konnte, lagen auf dem Fußboden Essensreste wahrscheinlich aus dem vergangenen Jahr. Es sah sehr unappetitlich aus. Wir haben es dann auch sein gelassen. Von allem mal abgesehen standen mindestens 40 Personen bis hin zur Rezeption Schlange, um an Essen zu kommen. Sowas habe ich auch noch nie gesehen.

• Sehr schlecht
  • Ein Mitarbeiter der Strandbar fragte mich, was wir hier zu suchen hätten. Es wäre einfach nur ekelhaft dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wir waren kurz am Strand, der sowas von verdreckt war. Plastikbecher, Strohhalme Zigarettenstummel und sogar Damenbinden Lage am Strand.

• Sehr schlecht

Kann ich Nix zu sagen. Draußen war es einfach nur super laut, und es wurde hauptsächlich russische Musik am Pool gespielt, soweit ich das hören konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Orhan

Sehr geehrter Herr Orhan, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung – so negativ sie auch ausgefallen ist – und möchten zu Ihrer Bewertung klar Stellung nehmen. Wir akzeptieren Ihre Bewertung in dieser Form ausdrücklich nicht. Sie enthält zahlreiche, teils schockierende Behauptungen, die weder belegbar noch nachvollziehbar sind, und nachweislich nicht der Realität unseres Hotels entsprechen. Unser Hotel ist ein lizenzierter, kontrollierter und regelmäßig geprüfter Tourismusbetrieb mit täglich über 100 zufriedenen Gästen, deren Bewertungen im starken Kontrast zu Ihren Aussagen stehen. Zu den einzelnen Punkten: Kein Mitarbeiter unseres Hauses würde je einem Gast gegenüber respektlos auftreten. Falls es zu einem Missverständnis kam, bedauern wir das, jedoch wurde dies weder an der Rezeption noch schriftlich bei uns gemeldet. Die Aussagen über Blutflecken, Sperma, Damenbinden, Schimmel und Essensreste vom Vorjahr entbehren jeglicher Grundlage und sind geeignet, den Ruf unseres Hauses massiv zu schädigen. Die von Ihnen geschilderten hygienischen Zustände stimmen nachweislich nicht mit den aktuellen Gesundheits- und Reinigungsprotokollen überein, die regelmäßig durch die Gesundheitsbehörden kontrolliert werden. Die Aussage, dass die Hotelmanagerin gesagt haben soll, „sie selbst würde hier nicht übernachten“, weisen wir mit aller Deutlichkeit zurück. Rechtslage und Konsequenzen: Ihre Bewertung überschreitet die Grenze der Meinungsfreiheit. Sie erfüllt u.a. folgende Straftatbestände: § 186 StGB – Üble Nachrede § 187 StGB – Verleumdung § 824 BGB – Kreditgefährdung § 823 BGB – Persönlichkeitsrechtsverletzung Wir fordern Sie daher letztmalig und mit allem Nachdruck auf, Ihre Bewertung binnen 24 Stunden vollständig zu löschen oder sie durch eine sachliche, wahrheitsgemäße und faire Darstellung zu ersetzen. Sollte dies nicht geschehen, sehen wir uns gezwungen, rechtliche Schritte gegen Sie einzuleiten, die Bewertung bei HolidayCheck offiziell zur sofortigen Entfernung zu melden sowie Schadensersatzansprüche wegen Rufschädigung geltend zu machen. Das Internet ist kein rechtsfreier Raum. Bewertungen sind erlaubt – aber Lügen, Rufmord und Übertreibungen werden wir nicht akzeptieren. Mit allem Nachdruck, Hotelmanagement – Clover Magic Nova Beach info@clovermagichotels.com