Reinhold (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025
Unser Aufenthalt war überdurchschnittlich schlecht und kann nicht weiterempfohlen werden.

Dieses Hotel ist älter , das war uns klar. Aber alles dreckig , vermüllt, ungepflegt vom Garten bis zur Küche. Dann war das Nachbarhotel auch noch geschlossen ,und somit auch kein Pool für die Gäste. Eine einzige Zumutung. Eine Täuschung am Kunden. Es wurde als Kinderfreundlich empfohlen . Auf jeden Fall kein weiteres mal.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Bad war überall Schimmel und der Boden war dreckig. Das Bett im Giebel von unserem Bungalow war noch vom Vorgänger nicht gewechselt worden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen fast immer kalt. Keine große Auswahl und schmeckte nicht. Es wurde von einem anderem Hotel geliefert das dazu gehörte. Keine Auswahl für Kinder. Der Außengrill wurde sogar einmal mit Plastiktüten angezündet. Der Spüler aus der Küche lief immer mit seinen Gummistiefeln durch den Essensraum. Es war eine einzige Zumutung.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Einige Kellner waren sehr bemüht und freundlich und versuchten noch das beste aus dieser Situation zu machen. Andere Kellner waren arrogant, unfreundlich. Ebenso ein Teil der Personen von der Rezeption.

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war das einzig erfreuliche in diesem Urlaub.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unsere engagierten Kellner – solche Rückmeldungen geben dem Team viel Motivation und zeigen, dass der persönliche Einsatz wahrgenommen wird. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit, des Essens und der allgemeinen Zustände nehmen wir sehr ernst. Dennoch möchten wir höflich klarstellen, dass viele Ihrer geschilderten Erfahrungen nicht dem Standard entsprechen, den wir unseren Gästen in der Regel bieten – und auch nicht dem, was uns täglich von zahlreichen anderen Besuchern bestätigt wird. Unser Hotel ist zwar älter, aber wir investieren regelmäßig in Instandhaltung und Renovierung – gerade auch mit Blick auf unsere kleinen Gäste und Familien. Schade, dass es bei Ihnen zu so einem negativen Eindruck gekommen ist. Wir arbeiten weiterhin mit Nachdruck an Verbesserungen in allen Bereichen, und wir hoffen, dass Sie uns eines Tages vielleicht doch eine zweite Chance geben – für einen Aufenthalt, der den schönen Strand nicht mehr ganz alleine als Highlight tragen muss. Herzliche Grüße Ihr Clover Magic Team