Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kam als Fremder,geht als Freund.

Internationales Pulikum ,sich angefreundet, und wir sind eine Familie ,vom Koch, Reinigungspersonal, Elektiker, Taxifahrer, alle halten zusammen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das man große Auswahl hat und sich das essen wie auch trinken selbst zusammen stellen darf ohne Zwang,nur man darf es nicht übertreiben , essen und trinken kann man sehr gut geniessen.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde sehr unklompliziert umgesetz, alles läuft dort hand in hand, es gibt gar nicht zu Beantstanden. Punkt !

• Ja ! ca eine stunde vom Flughafen, wir haben den Stausee besucht,mit allen noch kleinen und großen Sationen dazu. Wanderwege sind gut ausgebaut, Alte Stadt side oder weiter,mit sogar vielen Parkbänken und Traininggeräten.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Wir haben es hier mit echten Profis zu tun ,erstens sind diese lieben Menschen so gut ausgebildet das wir sie am liebsten mit nach Hause genommen hätten. Meine Frau und ich sind mit unseren Weh Wehchen innerhalb einer Woche so behandelt worden um echt zu sagen ,hier ist ein echtes Wunder geschehen. Als Gesunde Menschen zurück gekommen, wo gibt es so etwas, Hier ?????? Respekt und Hochachtungvoll ,echt Wahr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Freiwilliges Trinkgeld.......

Dauer:1 Woche im November 2023
      Reisegrund:Wandern und Wellness
      Vorname:Ulrich

Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team''