Ich war neulich mal wieder für einen Kurzaufenthalt im Nova Beach. Habe hier Freunde getroffen, die oft im Hotel sind und Side Antik wird mir nie langweilig. Für letzteres liegt das Nova Beach auch absolut ideal - alles schnell und fussläufig zu erreichen. Das Hotel ist eine kleine Bungalow Anlage. Beim Empfang wurde ich gefragt in welchen Bungalow ich möchte und da ich die Anlage schon kannte, habe ich mich diesmal für 103 entschieden, also ziemlich nah vorn bei Promenade, Restaurant, Strand. Die Häuschen sind sehr einfach und alt, das sollte man wissen, aber sauber und alles vorhanden was ich persönlich brauche. Es hat auch alles funktioniert, sei es Klimaanlage, Kühlschrank,, heißes Wasser. Oft wurde das schlechte Essen erwähnt. Da hatte ich wohl wirklich Glück, denn bei meiner Ankunft am 26.10. war davon nichts zu merken und es war sehr gut. Das Team wurde ausgewechselt. Nur von der Promenade getrennt, kann man schön auf der Terrasse die Mahlzeiten einnehmen oder später bei einem Wein sitzen. Ich habe auch Zeit am Strand verbracht. Die Hauptsaison ist vorbei und so findet man auch in der ersten Reihe ein Plätzchen, falls man das bevorzugt. Im hinteren Bereich der Anlage gibt es auch einen Pool mit Bar wo man von einem jungen Herrn sogar mit Getränken an die Liege versorgt wird. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und auch mit der Dame vom Housekeeping ließ sich immer ein kurzer Schwatz halten. Bin niemand, der in jede Ecke schaut und Fugen usw. kontrolliert. Ganz klar muss man hier Abstriche machen, es knarzt an so einigen Stellen, aber mir gefällt es im Nova sehr gut und ich komme bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- GeschmackEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation vorhanden, Feuershow, Bingo sowas in der Art.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team''