- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen anderer Reisenden liessen wir uns hinreissein, dass Nova Beach zu buchen. Wir haben es nicht bereut! Waren für 10 Tage im Juli 2013. Das Personal war freundlich und hilfsbereit von früh morgens bis spät abends. Die Auswahl des Buffets in Relation zur Hotelkategorie und Reisepreis ist sensationell. Essen soviel man will (Halbpension). Es wurden häufig landestypische Speisen angeboten, was wir durchweg positiv sehen. Wir mussten nicht einmal etwas bereuen, Montezumas Rache blieb aus. Die Nähe zum Strand ist sehr angenehm. Der hoteleigene Strand ist verhältnismäßig groß und die Liegen stehen nicht wie bei den anderen in 10 Reihen hintereinander. Maximal 5 Reihen. An der linken Flanke sogar nur 2-reihig. Super!! Bekommt man einen der hinteren Bungalows ist es absolut ruhig. Trotz der Parkanlage hielten Mückenstiche sich in Grenzen, wenn wir abends auf der Terrasse saßen, um die milden Temperaturen der Nacht zu geniessen. Check-in, Check-out sehr professionell und angenehm. Fazit. Dieses Hotel ist durchweg empfehlenswert. Die Anlage besteht seit 1996. Die Bungalows sind somit in die Jahre gekommen. Aber trotz der Abnutzungsspuren kann keine Rede von schäbig sein. Die Betten sindd hervorragend. Als Wasserbettenschläfer sind wir sehr verwöhnt. Die Klimanalage ist geschickt plaziert und konnte die ganze Nacht durchlaufen, ohne dass man am nächsten Tag krank ist. Wer aber einen 5-Sterner bevorzugt ist hier fehl am Platz. Diese Anlage richtet sich an Individualisten, die es schätzen einen Urlaub weitab von Turi-massen und All-in erleben zu wollen. Sollten wir wieder einmal Side als Urlaubsziel ins Auge fassen, ist das Nova-Beach unsere erste Adresse M und M aus München
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut