Hotel befindet sich in ganz gute Anlage. Strand 100 Schritte von Hotel entfernt.Gute Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Sehr schöne Promenade.
Bungalow steht in eine ruhige Anlage, mit kleine Terrasse
Atmosphäre 👍👍👍.
Sehr nettes Personal. Wünsche waren schnell erfüllt. .Wir haben uns besonders gefreut kennen zu lernen:ADEM-Restoran Meneger,hat alles so gut organiesirt ,das jeder Gast richtige nettes Platz bekommt;UGBA-Kellnerin,sie hat jede Wünsch von Lippen abgelesen und sofort erfüllt;Gäste Meneger FEVZI-sehr bemüht für wohl alle Gäste, nett,freundlich, hilfsbereit, offen und kompetent; Rezeption Meneger-ALI-gleich bei Ankunft uns herzlich angenommen ,wir haben sofort uns wohl gefühlt.
Von Flughafen bis Hotel fährt umgefehr 50 min. Gute Ausflugsziel:"Altstadt "-sehen bedürftig,Manavgat-Wasserfall und...
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Rasima und Andreas Groß |
Hallo Liebe Rasima und Andreas, es war uns eine große Freude euch beiden kennenzulernen. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns eine Chance gegeben haben, um Ihnen zu beweisen, dass wir Kundenzufriedenheit für sehr wichtig halten. Danke, dass sie an uns geglaubt haben und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"