Das Nova Beach liegt sehr idyllisch unter Orangen-, Limonen- und Olivenbäumen, direkt am Strand. Da wir mittlerweile zu den Stammgästen zählen, können wir hier lobend erwähnen, dass sich die gesamte Anlage (incl. Garten) erheblich zum Vorjahr verbessert hat. Mobilfunk, als auch WLAN, haben guten Empfang. Für ein Hotel mit nur 2,5 Sternen ist das Leistungsverhältnis sehr gut einzuschätzen.
Die Bungalows sind eher etwas älter, aber trotzdem gemütlich. Eine Renovierung sollte in naher Zukunft in Erwägung gezogen werden. Anzumerken wäre hier, dass die Minibar nicht so gut kühlt, es wäre vielleicht angebracht, etwas stärkere Geräte anzuschaffen. Wie bereits oben erwähnt, wurden die Bungalows täglich gereinigt und mit frischer Bettwäsche und Handtüchern ausgestattet. Prima Service!!!
Die angebotenen Speisen (Frühstück, als auch Abendessen) sind sehr vielseitig abwechslungsreich und geschmackvoll. Selbst Sonderwünsche wurden stets gerne erfüllt. ANMERKUNG: auch hier wieder der Hinweis auf Restaurantchef A., welcher sein unter ihm arbeitendes Personal anscheinend so stark unter Druck setzt, dass einige Servicekräfte völlig eingeschüchtert mit Schweissperlen auf der Stirn (Angst!!) arbeiteten. Das war im Jahr 2011 unter Restaurantchef Mustafa anders; da hat das Servicepersonal stets ein nettes Wort auf den Lippen gehabt und man hat sich wohl gefühlt. Aus diesem Grund auch an dieser Stelle NUR 3 Sterne in der Bewertung, wir hätten gerne mehr gegeben, aber NICHT unter diesen Umständen.
Wir möchten hier ausdrücklich erwähnen, dass sämtliche Mitarbeiter äußerst bemüht sind, alle Wünsche der Gäste umgehend zu erfüllen.Lobend wären hier der Koch ALI und das Zimmermädchen PERIHAN zu nennen. Allerdings müssen wir hierbei eine Ausnahme machen: auf einen Restaurantchef mit Namen A. möchten wir bei unserem nächsten Aufenthalt im Nova Beach gerne verzichten; dieser ist in seiner Tätigkeit untragbar und wir haben uns auch gemeinsam mit anderen Gästen beim General-Manager ORHAN über ihn beschwert. ANMERKUNG: aus diesem Grund NUR 3 Sterne, es wären auch hier 6 Sterne in der Bewertung gewesen!!!
Vom Hotel ist es ein 10-minütiger Spaziergang, vorbei an vielerlei Shops, Bars und Restaurants bis zur Altstadt von Side. Einkaufsmöglichkeiten sind diverse vorhanden und Ausflüge werden ebenso häufig angeboten.
Auf einen Pool kann man bei der Nähe zum Strand gerne verzichten. Der Strand wurde jeden Morgen von Unrat befreit und war stets sehr gepflegt. Auf dem vom Nova Beach angebotenen Strandabschnitt wurden Liegen und Sonnenschirme kostenlos angeboten und die Servicemitarbeiter waren immer zuvorkommend und haben den Gästen alle Wünsche (Speisen und Getränke zu reichen) "von den Augen" abgelesen. DANKE an dieser Stelle
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Klaus |