Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer nicht viel Wert auf Luxus legt ist hier richti

Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen aber wir mögen das Ambiente und die kleinen Terrassen. Wunderschön ist die große Terrasse mit Blick auf das Meer

• Wie oben beschrieben aber mit Klimaanlage, Fernseher und kleinen Kühlschrank. Betten sind gut und habe wieder sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und lecker. Fast wie in einem 3 bis 4 Sternehotel

• Es war sehr viel neues Personal da was sich noch einarbeiten muss. Aber es war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Fevzi, der Gästebetreuer der jeden Wunsch sowie es ihm möglich war, erfüllt hat. Da wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen hoffe ich sehr ihn wieder zu sehen.

• Perfekte Lage. Direkt an der Promenade und Strand. Anfahrt ca 1 Stunde

• Sehr schlecht

Kann ich keine Sterne vergeben da wir weder Animation noch Freizeitangebote brauchen

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabine

Hallo Liebe Sabine, es war uns eine große Freude Sie kennenzulernen. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns eine Chance gegeben haben, um Ihnen zu beweisen, dass wir Kundenzufriedenheit für sehr wichtig halten. Danke, dass sie an uns geglaubt haben und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"