Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.08.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Albtraum Urlaub

Sehr schlecht

Das dreckigste Hotel das ich je betreten habe. Ein Albtraum. Total versüfter pool, Dreck wohin das Auge sieht. Auf der Homepage stand das das Hotel neu renoviert wurde davon haben wir leider nichts bemerkt. Ausser das die Fassade des hotels gestrichen wurde. Wir hatten uns für dieses hotel entschieden da uns ein sandstrand versprochen wurde, von Sand war aber weit und breit keine Spur. Steine ohne Ende.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine reine Katastrophe. Löcher in den Wänden, lose kabel, abgefallene leisten, kein einziger Kleiderbügel im Schrank, keine Halterungen für Handtücher, kaputte Klimaanlage und und und....

• Sehr schlecht
  • Essen reichte oft nicht aus. War jeden Tag das gleiche. Auf Kinder wurde gar nicht eingegangen. Es standen verdorbene Speisen auf dem Buffet. Für einen snack zwischendurch musste man 11/2 Std anstehen, die eistruhe wurde abgeschlossen damit nicht zu viel gegessen wurde. Die Getränke spender waren ständig kaputt.

• Sehr schlecht
  • Der Service eine Katastrophe, jedes Handtuch musste man sich erbetteln und selber holen, sogar Toilettenpapier mussten wir uns selber holen. Und als unser Kind krank wurde und wir um Hilfe gebeten haben würden wir mit den Worten "es wäre kein Notfall" abgewiesen.

• Gut
  • Das hotel ist zentral gelegen. Direkt am Strand, Stadt und Markt sind gut zu Fuss zu erreichen. Eine privatklinik ist direkt gegenüber ( was sehr vorteilhaft sein kann)

Kaum Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht