- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben mit unseren beiden Kindern 13 Tage in diesem Hotel gebucht. Haben aufgrund der Kurzfristigkeit dieser Buchung, keine großen Ansprüche gehabt, aber Das was in diesem Hotel angeboten wird, ist und zumutbar! Wir sind in den frühen Morgenstunden angekommen, und das von uns gebuchte Familienzimmer war- wie bei vielen anderen Gästen noch belegt. Wir haben ein winziges Doppelzimmer mit drei Betten und einer Schlafpritsche bekommen. Das Zimmer befand sich im ersten Obergeschoss mit Blick auf den Hinterhof, voller Klimaanlagen und Dreck. Gott sei Dank konnten wir, nach langem Hin und her am nächsten Tag unser gebuchtes Familien Zimmer beziehen. Es waren zwei Zimmer mit einer Tür verbunden und einem kleinen Badezimmer. Die Zimmer waren groß und geräumig, die Möbel waren vollkommen in Ordnung. Die Matratze schienen neu zu sein. In einem der beiden Zimmer fehlte zwar der Fernseher, was aber in dem Moment nicht so tragisch war. Beide Zimmer hatten eine separate Klimaanlage die auch super funktioniert hat. Das Badezimmer war winzig, mit einem defekten Klodeckel, kaputten Duschkopf, einer einzigen Ablage für Kosmetika. An zwei Tagen hatten wir kein Wasser im Hotel, ich selber stand eine Dreiviertelstunde eingeseift unter der Dusche, und habe drauf gewartet, dass das Wasser läuft. Die Zimmerreinigung war mehr als notdürftig, erfolgte auch nur sporadisch. Ich kann nicht sagen ob alle zwei oder drei Tage. Die Putzfrau kam einfach wann sie Lust und Laune hatte. Da ich auch einmal bei der Zimmerreinigung dabei war, weiß ich dass keine Putzmittel dafür verwendet wurden. Ein anderer Gast erzählte mir, dass die Putzfrauen sich da drüber beschwert haben, dass das Hotel keine Putzmittel für sie bereit hat. Während des ganzen Aufenthaltes tropfte es im Eingangsbereich von der Decke, und es wurden lediglich einmal da drunter gestellt. An zwei Abenden tropfte es ebenfalls von der Decke in dem Speisesaal. Das Essen war qualitativ schlecht, sehr wenig Auswahl, teilweise nicht gekühlt, die Wurst rollte sich schon auf, manche Gäste berichteten darüber eine Lebensmittelvergiftung gehabt zu haben die im Krankenhaus behandelt werden musste. Es gab nur eine Sorte Brot und das die ganzen zwei Wochen über. Getränke gab es immer nur in kleinem Pappbecher, was jetzt letzt endlich von Vorteil war, weil das Geschirr grundsätzlich nicht richtig gespült war. Getränke waren von schlechter Qualität, Kaffee konnte man kaum trinken, und trotz AI gab es alkoholische Getränke ohne Bezahlung nur als Bier, Wodka oder Raki, für die Cocktails hat man fünf Euro kassiert. In jeder Ecke des Hotels war es dreckig, kaputt, der Pool war so dreckig, dass man den Boden nicht sehen konnte. Die Tische um den Speisesaal wurden um 17:00 Uhr schon von einigen Gästen mit Handtüchern besetzt , damit die sie um 19:00 Uhr einen freien Tisch hatten. Ich habe die Kellner da drauf angesprochen, was diese Reservierungen sollen, es wurde nur mit den Schultern gezuckt. Für die Anliegen der Gäste interessiert sich in dem Hotel keiner. Es wird kaum englisch, nur türkisch oder Russisch gesprochen. Der versprochener Sandstrand entpuppte sich als kompletter Kiesstrand. Die Liegen am Pool und am Strand sind grundsätzlich zu wenige, kaputt, und dreckig. Der Strand war ebenfalls sehr dreckig. Direkt neben den Liegen des Hotels am Strand, befand sich ein Abfluss von den Hotelanlagen, welche eine riesige stinken Pfütze bildete. Es roch wie eine Gülle. Die Lage des Hotels einerseits an einer Hauptstraße -die sehr laut war, andererseits mit direkten Strandzugang, was eigentlich total schön war. 90 % der Gäste waren türkische Einheimische, die mit Benehme nichts zu tun hatten. Selbst an der Rezeption hatte man sich gefragt, warum Deutsche überhaupt dieses Hotel buchen. Die einheimischen Gäste hatten eh eine Sonderbehandlung. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen, und auch niemanden empfehlen.
Das Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmern mit einer Verbindungstür und ein winzig kleines Badezimmer. Bis auf das Badezimmer war das Zimmer schön und geräumig.
Was sehr schlechtes Essen. Sehr wenig Auswahl. Immer dasselbe. Schlecht gekühlt. Überhaupt keine Hygiene beim Essen, keine Tischdecke, kein Tisch Bett, dreckiges Geschirr und Besteck. Teilweise kaputte Tische. Im Speisesaal tropfte es von der Decke, der Bodenwand so fettig ,dass man sich kaum auf den Beinen halten konnte. Getränke von schlechter Qualität. In AIenthaltene alkoholische Getränke Bier, Wodka, Raki alles andere kostet fünf Euro.
Hey kaum einer da im Hotel englisch oder deutsch. Überfordert , unfreundlich und unqualifiziert
Einerseits ein einer sehr lauten Schnellstraße, andererseits mit direkten Strand Zugang. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten. Busverbindung direkt vom Hotel.
Im Hotel gab es Animation, haben wir aber kaum in Anspruch genommen. Am Strand Sportmöglichkeiten gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ania |