Urlauber
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Die Freundlichkeit des Personals und das gepflegte Zimmer hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht.

Das Hotel gut gepflegt, kann man gut weiterempfehlen. Was mir gefallen hat: Es ist ein ca. 70 Betten Hotel, es ist überschaubar und man hat hier alles was man braucht. Fast alle deutsche TV-Programme sind verfügbar und sogar ein Wasserkocher(Kaffee und Tee) ist vorhanden. Eigenen Strandtransfer stündlich. Es werden auch Veranstaltungen durchgeführt. Und man wird hier wirklich gut betreut durch den Gäste-Manager (Fevzi) wenn ein Anliegen da ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich kann jetzt nur vom meinem Zimmer sprechen, es ist im einem guten zustand für ein 4Sterne Hotel und habe mich wirklich wohl gefühlt. Das Zimmer ist groß, Badezimmer hat man viel Platz und hat einen großen Balkon. Das Bett, ich glaub 1.60 cm breit, ist sehr bequem und die Matratze ist in einen guten Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Küche und der Gäste Manager Hr. Fevzi ist offen für Ernährungswünsche und Allergien. Auswahl der Menüs ist begrenzt und ist aber weiterhin für jeden was dabei. Ich finde es sehr Nachhaltig um den Überfluss der Verpflegung zu kontrollieren und nicht zu entsorgen. Das Essen allgemein (Vor-,Haupt- und Nachspeisen) hat mir sehr gut geschmeckt. Teilweise waren einige Gerichte lauwarm oder schon fast kalt wenn man mitten drin in der Öffnungszeit gekommen ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Mit den Personen die ich zu tun hatte waren freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Gästemanager Hr. Fevzi ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr, das heißt wenn man ein Anliegen oder ein Mängel hat, wurde es zeitnah umgesetzt bzw. bearbeitet.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Überfluss an Verpflegung wird hier gering gehalten und örtliche Lebensmittelprodukte werden genommen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Alles im Mittelfeld, also Okay :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sehr angenehm, der Strand ist sauber und hat Sand(keine Steine). Das Hotel hat hier ein Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen und ein Service vor Ort. Kostenlose Warm- und Kaltgetränke sowie Toiletten/ Kaltdusche sind vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Sehenswürdigkeit: Side Antike Stadt und Manavgat Wasserfall

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten