Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Freundlichkeit des Personals und das gepflegte Zimmer hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Das Hotel gut gepflegt, kann man gut weiterempfehlen. Was mir gefallen hat: Es ist ein ca. 70 Betten Hotel, es ist überschaubar und man hat hier alles was man braucht. Fast alle deutsche TV-Programme sind verfügbar und sogar ein Wasserkocher(Kaffee und Tee) ist vorhanden. Eigenen Strandtransfer stündlich. Es werden auch Veranstaltungen durchgeführt. Und man wird hier wirklich gut betreut durch den Gäste-Manager (Fevzi) wenn ein Anliegen da ist.
Diana(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Strand und interessante Kultur in der Umgebung
Das Preis-Leistungsverhältnis war super
Edi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweite Mal, wird auch ein drittes Mal!
Klein, aber fein, abgelegen dafür ruhig, Zum entspannen genau das richtige. Hotel in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen kurzfristigen Aufenthalt akzeptabel, aber nicht empfehlenswert.
Das Hotel hat auf jeden Fall nichts mit 4 Sternen zu tun. Für ein paar Tage hat es gereicht, wenn man keinen Wert auf nichts legt. Weiterempfehlen würde ich es auf keinen Fall.
Misan
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Essen war einfach, aber man wurde satt und die Zimmer waren in Ordnung.
Freundliches Personal. Zimmer in Ordnung. Wunderschöner Strand.
Annabell und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich komme wieder in dieses Hotel
Sehr Gutes Hotel die Mitarbeiter des Hotel Herr Fevzi und Frau Miriam waren sehr nett und Haben uns Sehr geholfen .das Hotel ist Sehr Sauber und die Zimmer sehr Gut gestaltet und das Essen immer sehr gute Speisen und auch Warm immer was Gefunden was Schmeckt. Poll sehr Sauber der weg in die Stadt ca 10 Minuten zu Fuß zum Strand bis 18 Uhr Bus.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einen schönen Relex Urlaub mit Familie gehabt
kleineres Familiäres Hotel, etwas vom Zentrum aber alles gut erreichbar.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Schlaf war angenehm, aber der Rest enttäuschte
Die Sauberkeit und der Service zum Frühstück und Abendessen waren absolut schlecht und chaotisch.Die Tische wurden nur lapidar gesäubert…. Geschirr dreckig… Bitte liebes Magic Team , ändert dies Zustand!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schlechte Seite der Türkei
Unfreundlich, Restaurant wie eine Turnhalle, Pool unbeheizt, Liegen ohne Auflagen, zu weit von Strand entfernt jedoch gibt es alle 2 Std ein Shuttle Bus, Sauberkeit lässt zu wünschen, Betten werden täglich gemacht jedoch wurde der boden nicht einmal gewischt.
Augusta(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel war enttäuschend aufgrund von Sauberkeitsproblemen und ganz schlechtes Essen .
Moin, wir sind gestern wieder nach Hause gekommen. Das Hotel werde ich nie empfehlen durch die Unsauberkeit und Unfreundlichkeiten keine reagiert auf deine Probleme und ganz ganz schlechtes Deutsch und sehr unsaubere Zimmer. wir sind schon neun mal nach Türkei verreist aber sowas haben wir noch nie gehabt.