Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes 4 Sterne Hotel was zum erholen einlädt ☀️
Dieses Hotel ist optimal zum erholen geeignet, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Vom Empfang angefangen egal was für ein Anliegen man hatte es wurde uns sofort weitergeholfen, der Service war auch sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen was abwechslungsreich und es war immer für jeden was dabei. Unser Zimmer auch wenn man kein Schild an der Tür hängen hatte das es gereinigt werden soll, wurde es immer sauber gemacht und liebevoll hergerichtet außerdem gab es täglich frische Handtücher. Wir hatten…
Mona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für eine Woche ok, für zwei absolut nicht zu emp
Bemühtes, fleißiges Personal im allgemeinen. Unterkunft sehr sauber. Animation mangelhaft, Essen und Getränke Mangelhaft. Essen immer das Gleiche, wurde von Tag zu Tag immer mehr verlängert, zb. Rührei, mehr Wasser und Tomate wie Ei. Keine Brötchen, Baguette oder Ähnliches, immer nur Weißbrot. Longdrinks und Cocktails mit minderwertigen Alkohol aus kleinen Plastikfkaschen zum mixen. Keine Säfte, nur Sirup. Zu wenig Gläser im Hotel, häufig auch in der Lobby, Papp oder Plastikbecher. Es konnten keine Sonderwünsche…
Jan Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komme immer wieder gerne und bin gut aufgehoben
Hotel ist in der ruhigen Lage und macht auch einen sehr sauberen Eindruck. Die sind gewillt drauf alles sauber zu halten.
Kornelia Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Frische Speisen und ruhige Strandmomente machen Lust auf mehr.
Leckerer erholsamer Urlaub. Gern wieder
Alice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Urlaub, freundliches Personal, vielfältiges Essen
Das Hotel ist super wir waren zum zweiten Mal da und sind immer noch begeistert klar ist es kein Luxus Hotel, aber ich denke viele haben zu hohe Erwartungen. Wir sind entspannt aus dem Urlaub zurück gekehrt und das ist die Hauptsache, wenn man mal Probleme hat muss man sich einfach beim Manager oder direkt beim Hotelchef melden und dieses ansprechen und es wurde sofort geändert wir alle sind auch nur Menschen und jeder macht mal Fehler, wir können uns nur bessern wenn die Fehler direkt angesprochen werden
Michael Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder, da passt gar nichts
Reisegrund war Erholungsurlaub. Das Positive ist schnell erzählt, kleines Hotel mit kurzen Wegen, egal ob in den Speiseraum, zum Pool oder auch zum Zimmer oder dem Spa-Bereich. Das WLAN war ECHT KLASSE, kostenlos und stabil. Damit endet auch schon das Positive. Das Personal war überwiegend freundlich und teils gelangweilt mit dem Handy beschäftigt. Das Essen war duchschnittlich. Die Gäste des Hotels waren zu 70 % aus dem osteuropäischen Raum, was mit zunehmendem Alkohol auch sehr lautstark einher ging, besonders…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub cooles Hotel
Service wird hier groß geschrieben,man bekommt die Koffer zum Zimmer gebracht und man wird beim Abendessen bedient was man trinken möchte.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel, alles einfach nur wunderschön, besonders Fevzi der Hotel Manager und das gesamte Team sind spitze, alles war einfach nur toll
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super Hotel
Ich fand es da sehr schön habe mich da sehr wohlgefühlt kleines und feines Hotel die Mitarbeiter sehr freundlich vor allem die Leute an der Rezeption haben immer geholfen Gastro Personal war ebenso hilfsbereit.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne wieder!
Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt einen Shuttlebus zum Privatstrand der mehrmals täglich pendelt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt.