Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes 4 Sterne Hotel was zum erholen einlädt ☀️

Dieses Hotel ist optimal zum erholen geeignet, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Vom Empfang angefangen egal was für ein Anliegen man hatte es wurde uns sofort weitergeholfen, der Service war auch sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen was abwechslungsreich und es war immer für jeden was dabei. Unser Zimmer auch wenn man kein Schild an der Tür hängen hatte das es gereinigt werden soll, wurde es immer sauber gemacht und liebevoll hergerichtet außerdem gab es täglich frische Handtücher. Wir hatten einen Tag Türkischen Abend wo Programm geboten wurde und alles sehr schön dekoriert wurde. Der Manager des Hotels Fefzi Bey ist auch wirklich sehr zuvorkommend und versucht mit allen Mitteln seine Gäste zufrieden zu stellen, vielen lieben Dank an das Clovermagic Team wir hatten eine erholsame schöne Zeit bei euch. Weiter so 👍

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber.

• Abwechslungsreiches Essen in Buffet Form und immer für jeden etwas dabei. Nachmittags gibt es an der Poolbar eine Dame die Gözleme macht außerdem gibt es Gebäck und Melone am Pool

• Der Service ist wirklich super alle nett zuvorkommend und stets bemüht alle Gäste glücklich zu machen.

• Das Hotel ist etwas abseits gelegen jedoch ist Flussläufig alles gut zu erreichen.

Es wird Tischtennis und Dart angeboten, ich habe auch das Angebot genutzt für das Hamam mit anschließender Massage. Sehr zu empfehlen

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame und angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Unser gesamtes Team, besonders Fevzi Bey, schätzt Ihr Lob und wir sind froh, dass unser Service und unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Clovermagic Team