Misan
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Das Essen war einfach, aber man wurde satt und die Zimmer waren in Ordnung.

Freundliches Personal. Zimmer in Ordnung. Wunderschöner Strand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Also für uns völlig ausreichend, waren nur zum Schlafen im Zimmer und dafür war es gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sooo viel Abwechslung gab es nicht. Aber man wurde satt und man hat auch immer etwas zu essen gefunden!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir können uns überhaupt nicht beschweren! Egal ob Rezeption, Bar, Animation oder sonstiges... Alle waren freundlich...

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Waren eher selten am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die liegen und auch die Schirme sind in die Jahre gekommen. Dazu muss man aber auch sagen, dass keiner pfleglich mit den Dingen anderer umgegangen ist! Kein Wunder, dass fast jede Liege irgendwo kaputt ist...

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Hamam können wir nur empfehlen...

Animation

Kinderdisco gab es am Abend. Wird sich ja ziemlich viel darüber beschwert, dass es nichts an Animation gibt... Wenn man aber auch als Animateurin da steht und kein Kind oder Erwachsener mitmacht, dann muss man sich auch nicht wundern!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nein, man muss mit einem Taxi oder Dolmus los, wenn man zb. Shoppen möchte. Nichts groß vor Ort und auch nichts so einfach zu Fuß zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Verreist als:Freunde
Vorname:Misan

Lieber frau Misan: vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach. Ihre positive Bewertung bestärkt uns darin, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen und erholsamen Tag. liebe grüsse von dem ganzen clover magic hotels team.