Schönes Hotel mit Pool ,hat einen Hoteleigenen Strand ,mit dem man mit dem Shuttelbus hingefahren wird.Auch gibt es ein Animationsprogramm,was sehr viel spaß gemacht hat.Zur Altstadt von Side ist es auch nicht sehr weit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und völlig ausreichend,wir haben dort wunderbar schlafen können.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen hat uns gut geschmeckt,es war auch abwechselungsreich.Ein großes Buffet mit verschiedenen Sachen,wie Obst,Salat,Reis,Nudeln,Pommes.,Salate und Kuchen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war sehr freundlich und der Hotelmanager Fevzi ist sehr nett,kann gut Deutsch und hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr.Man kann gerne mit seinen Wünschen zu ihm kommen.Wenn er mal nicht vor Ort ist kann man ihm auch auf seinen Handy erreichen.Das finde ich prima
Vorname: | Heidrun |
seher gehaarte frau heidrun: Grüße von Clover Magic Hotels, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass die Qualität unserer Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen sehr ruhigen und schönen Tag. liebe grüsse von dem gesamt clover magic hotels team