Ich war sehr positiv überrascht und sehr zufrieden mit dem, was ich persönlich in diesem Hotel erlebt habe, im Gegensatz zu den teilweise recht negativen Bewertungen hier. Und ich kann sagen, dass ich in meinem Leben schon viele Hotels erlebt habe und dieses hier hat mir sehr gut gefallen. Nun zum Wesentlichen: Das Hotelpersonal ist stets sehr freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Bei Sprachproblemen wird ein Kollege hinzugezogen und alles getan, damit Sie zufrieden sind. Grundsätzlich ist das Hotel sauber und ordentlich. Das Buffet war immer abwechslungsreich und es gab immer viele frische Sachen als Beilagen. Die Animation von Diana und Michael hat immer etwas zu bieten (manchmal qualitativ Überraschendes), besonders die Kinder werden auf fröhliche Reisen mitgenommen. Der Shuttle zum Strand war immer pünktlich und freundlich. Auch das Personal im Strandcafe ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch dort sind die Getränke kostenlos. Dies wiederum in Anbetracht der sehr sportlichen Preise, die hier bei der Strandgastronomie aufgerufen werden. Alles in allem erleben Sie im Clover Magic einen tollen Urlaub zu mehr als günstigen Preisen
Wirkten neu und freundlich. Alles funktionierte.
Guter Standard. Viel frisches Obst und Gemüse. Immer wieder eine kleine Überraschung. Die flambieren Omletts zum Frühstück sind legendär.
Stets freundlich und zuvorkommend. Dies gilt auch für den Service im Schwesterhotel am Strand.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, was seine Vorteile hat für einen ruhigen Urlaub. Man ist aber in kurzer Zeit in der Stadt oder am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke für ihre Vertrauen an uns und erneut danke für dein wertvolles Bewertung liebe Grüße aus Side eurer GÄSTEBETREUER fevzi