Ein schönes kleines Hotel mit 88 Zimmern , gutem Essen und guten Service.Bei Problemen steht ein Gästemanager mit 3xSprachen zur Verfügung.
Schöne Zimmer , hell , sauber , gutes und großes Bett , hier und da sind ein paar Kleinigkeiten , Toilettensitz lose , einmal hatten die Reinigungskräfte vergessen Toilettenpapier aufzufüllen.
Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Essen, manchmal könnte es etwas wärmer sein.
Personal stets bemüht , wenn es mit der Sprache nicht klappt wird der Gästebetreuer angerufen oder man schreibt ihm selber eine Whatts-App und schon läufts.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std mit ca. 10 x verschiedenen Hotelanfahrten.Shuttleservice zum Strand ca.7min , Fußweg gemütlich ca.20min. Abends ruhig da in einer Seitenstraße.
Es gibt einen Fitnessraum , haben wir nicht genutzt, einen Friseur mit Haarverlängerung ,Make up u.s.w. zu Interessanten Preisen. Der Pool ist klein aber fein.Animation ist daneben , bietet kaum etwas an,ist dann immer schnell fertig.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kerstin & Michael |
Kerstin & Michael vielen lieben Dank an euch beiden ihr habt an uns geglaubt und uns eine Chance gegeben uns zu beweisen solange wir angesprochen werden geben wir unser bestes um sofort alle Probleme zu lösen ihr seit wahre Helden vielen lieben Dank und liebe Grüße aus Side eurer GÄSTEBETREUER fevzi