susi (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können das Holen nicht empfehlen

Kein Service, Animation Abends unorganisiert, das Programm viel immer aus. Essen war auch nicht so prall. Beim aus checken sollten wir noch Geld fürs Zimmer bezahlen weil sie es nicht auf dem Schirm hatten wie lange wirdas Zimmer gebucht haben. Und zu Hause angekommen wird uns unterstellt das wir die Zimmer Karte nicht abgegeben haben. Geht gar nicht unverschämt !!!! Wenn die Dame an der Rezeption es nicht geregelt bekommt. Das Hotel liegt auch nicht direkt am Strand!! 20 min zum freien Strand der sehr schön ist. Zum Hotelstrand fährt ein Schattel. Der Hotel eigene Strand ist für alle drei Hotels der Kette, ein sehr enger und kurzer Strandabschnitt. Da kann man dem Nachbarn den Kopf kraulen .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:susi

Liebe Susi, wie bei vielen Hotels ist C/OUT Zeit 12:00 Uhr. Diese Information steht auch in unserem Hotelkonzept, den sie auf beim Einchecken erhalten haben und auf dem Registerform, stand das, auch dem sie auch beim Einchecken unterschrieben haben. Sie hatten die Möglichkeit ihre Zimmer gegen Gebühr zur verlängern, aber sie haben ihr Zimmer zu spät abgegeben daher hat unsere Rezeptionisten von ihnen Gebühr verlangt. Da ist nichts falsch von unserer Seite, das ist in jedem Hotel üblich. Wir würden uns freuen, wenn sie mehr Informationen von ihrer Reiseleiter bzw. Reiseveranstalter Informationen einholen. Trotz allem würden wir uns freuen, wenn Sie diese Bewertung bearbeiten und fair bewerten würden. Liebe Grüße aus Side