Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Das Stadtzentrum ist in gut 4 Minuten zu erreichen. Das AI Angebot ist in Ordnung. Die Anlage ist sehr groß und wird auch gepflegt. Zumindest war das unser Eindruck in den 14 Tage, die wir dort hatten. Der größte Teil kommt aus Frankreich, gefolgt von den Polen, Aber ging alles manierlich über die Bühne.
es ist alles vorhanden, ausser ein Fön wäre nicht schlecht.
War in Ordnung. Auch das Essen war abwechslungsreich.
Das Personal ist stets bemüht freundlich zu sein. Englisch, Französisch und Deutsch wird auf jeden Fall an der Rezeption gesprochen. Auch der Umgang mit Beschwerden bzw. Probleme (bei uns ging die Chipkarte für die Tür nicht) war gut und wurde auch gelöst. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wenn man freundlich zum Personal ist und auch mal "Guten Morgen" sagt, läuft alles ganz gut.
Der Flughafen ist ca 45 Minuten Fahrzeit vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Und wichtig: auch den Preis der Ausflüge verhandeln. Das geht selbst bei der Reiseleitung vor Ort. Sollte einmal das AI- Essen auf den Nerv gehen, gibt es direkt vor dem Hotel einige Restaurants, die auch sehr preiswert sind. Wir haben für drei Personen (Vor- Haupt- und Nachspeise inkl. Getränke) ca. 380 Dirham ausgegeben, das sind knapp 34 €.
Es gibt zwei Poollandschaften. Die eine mit Animation und Musik und die andere einfach zum abchilen.. Schirme, Duschen und liegen sind alle vorhanden und kosten kein Geld. Auch am Strand nicht. Im übrigen kann man mittlerweile auch nicht mehr mit Trinkgeld Liegen reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|