Das was immer in den Katalogen steht, ist gelogen. Das Hotel war vielleicht mal schön, aber das ist es bei weitem nicht mehr. die Anlage ist ungepflegt und dreckig. Müll liegt überall rum , sogar Scherben werden nicht weg gemacht. Überall wuchert das Unkraut, die Treppen und Mauern bröckeln. Man hat nur mit Fliegen zu kämpfen und kommt sich dabei vor, als ob man neben einem Kuhstall hausen würde. Bitte in dem Hotel keinen Urlaub machen
Ohne Worte....... !!!!! Dreckig, alles war runtergekommen. Von den Matratzen und Stühlen begrüssten uns sämtliche Körperflüssigkeiten ganz Agadir. Im WC nur schimmel,ein Loch im Waschbecken . Im WC noch die braunen Reste vom Vorgänger.
Wir haben im Haupthaus gegessen, bzw. versucht zu Essen. Also ich sage mal 2 Wochen Urlaub und mann macht unfreiwillig eine Diät. Das ging ja gar nicht. Auswahl gleich null. Noch nicht einmal Pommes für die kinder. Und Salat jeden Tag der gleiche, mittags wie Abends. Getränke muss man am besten bei 3 kellnern bestellen, damit wenigstens eine Bestellung bei uns an kam. Tische wurden nicht abgeräumt. Am nächsten Tag lagen noch die Schalen der Meeresfrüchte auf dem Boden, folge dessen auch unter den Schuhen.
Es gibt Lichtblicke, wie überall, aber ansonsten wird man entweder gar nicht beachtet, oder es werden die Augen verdreht, besonders wenn man Deutscher ist. Bei Beschwerden an der Rezeption, wir man sofort weitergeleitet an irgendjemanden, denn sie sind dafür nicht zuständig, aber der andere auch nicht. Man dreht sich im Kreis. Service gleich null.
Der Strand ist sehr nah. Die Liegen an Strand muss man aber bezahlen trotz All in.. Keinerlei Animation werden geboten. Einkaufsmöglichkeiten sind seht eingeschränkt, dafür reiht sich ein Restaurant nach dem anderen, was man auch nutzen sollte, denn das Essen im Hotel ist nicht zu ........., ohne Worte.
Wenn mann nicht morgens um 4 schon sein Handtuch auf die Liegen gelegt hat hat man keine mehr bekommen.Die Liegen waren( Auflagen ) versifft. Die Schirme waren alle kaputt vom Wind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|