Schöne gepflegte Gartenanlage. Grosse Empfangshalle mit wunderschönen Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind naja zweckmässig mit Klima, Heitzung und Sat-Tv ausgestattet. Die Gäste bestehen überwiegend aus Franzosen. Es sind aber auch deutsche und Polen im Hotel vertreten. Behindertengerecht ist das Hotel durch die vielen Treppen leider nicht. Das Hotel ist mit Halbpension oder All inclusive buchbar. Marokko würde ich jederzeit weiterempfehlen auch dieses Hotel wenn man beim Zimmer vielleicht ein paar kleine Abstriche machen kann... Vtours hingegen würde ich jedenfalls nicht mehr buchen..schlecht organisiert..keine infomappe, auf der Anschlagtafel keine hinweise zur besuchszeit unseres reiseleiters im hotel...geschweige denn eine info über die abholzeit unseres rücktransfers vom hotel zum flughafen...nach unzähligen telefonaten mit unseren reiseleiters der kein deutsch und englisch konnte (nur gut das ich in der schule französisch hatte) wussten wir...nichts!!! am abflugstag rief ich mittags nochmals an und es wurde mir die abfahrtszeit mitgeteilt, die 2 stunden später hätte stattfinden sollen, nur um wieder vergessen zu werden.... die rezeption verweigerte uns ihr telefon und so mussten wir uns eben auf die suche nach einer telefonzelle machen... So weiters kann ich nur empfehlen ausflüge ins landesinnere zu unternehmen...tafrout ist ein echtes naturerlebnis, wir haben uns ein weisses taxi gemietet bei kamal (gegenüber den Hotel Agador) und es hat sich echt gelohnt. Wir haben für einen tag und drei personen 120Euro, sprich 40euro pro person, bezahlt und konnen unseren eigenen rythmus bestimmen
Die Zimmer sind einfach und sicherlich auch nicht mehr die jüngsten. Wie gesagt waren wir mit dem zweiten Zimmer zufrieden und wenn man sich ehrlich ist braucht man dass zimmer eh nur zum schlafen. Bei der Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln. Unser Zimmer war sehr Hellhörig oder aber unser ziemliech laut. Unser Zimmer verfügte über Terasse und Badewanne. Ich weiss nicht wie es in anderen Zimmern ist aber unsere Betten waren getrennt, was für Pärchen vielleicht nicht so toll ist
Restaurant mit Terasse und wunderschönen Meeresblick. Das Essen war lecker und abwechlungsreich. Frühstück: Tee, Säfte Milch, Kakao versch. Brote, Croissants, Wurst und Käse (Das es davon nur ein oder zwei Sorten gibt liegt daran dass es im Land auch nicht mehr gibt), Eier, Marmelade, Honig, Eier in allen möglichen Variationen, Oliven.... Mittag-, und Abndessen: grosses Büffet, viele versch. Salate, Nudeln Reis Pommes, versch. Fleisch und Fisch, Gemüse... Hygiene war gut, alles sauber Es gab noch zwei Bars und Disko die wir aber nicht genutzt haben
Das Personal ist überwiegend freundlich (auch im Ramadan) und als wir am ersten Tag nach einem neuem Zimmer verlangt hatten (das 612er hat stark nach moder gerochen) hat das auch super geklappt. Das zweite war dann ganz in Ordnung und es Hat sich darin gut aushalten lassen. Die Zimmerreinigung war ach ok. Es gab jeden Tag frische Handtücher, nur die Betten wurden in dieser Woche nicht frisch überzogen (was auch nicht weiter schlimm ist, macht man zu Hause auch nicht unbedingt). Dass wir einmal Ungeziefer im Zimmer hatten ist wohl eher darauf zurückzufühern dass wir die Lebensmittel offen im Zimmer liegen hatten lassen (was bei dieser Wärme auch bei uns so manches Getier anziehen würde). Die Fremdsprachenkenntnise sind zum Teil auf Französisch und Englisch beschränkt. Aber es gibt durchaus welche die etwas deutsch verstehen. Sonst gibt es da ja noch die Zeichensprache. Ärgerlich war nur dass die Rezeption uns nur wenig behilfreich beim Ceck out war.
Das Hotel ist in der Tourismuszone gelegen. Zwischen Hafen und Tourismuszentrum. Um zum Strand zu gelangen übequert man eine kleinen Strasse (was aber nicht heisst, dass diese nur weil sie klein ist, nicht zwangsläufig auch wenig befahren ist). In direkter Hotelumgebung befinden sich zahlreiche Resaurants und eine Shoppingmeile. Wer in die Stadt fahren möchte kann sich ein Taxi nehmen die in der Regel ein bis maximal 2 Euro kosten (Taxometer einschalten lassen). Die kleinen roten Taxis fahren ständig am Hotel vorbei. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr eine halbe Stunde.
Zwei schöne grosse gepflegte Pools mit liegen und Sonnenschirme. Beide Pools verfügen über eine Getränkebar. Beim Hauptpool befindet sich auch eine Snackbar. Animation spielt sich überwiegend am Hauptpool ab (welche wir aber nicht genutzt hanen). Weiteres gibt es Tennisplätze und Minigolf. Rest haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|