Wir sind sonst immer in 5-Sterne Hotels, aber seitdem ich in diesem Hotel war, ist das mein Lieblingshotel
Wir hatten ein großes Familienzimmer und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber, groß und vor allem modern. Ich habe lange nicht mehr in so guten Hotelbetten geschlafen und war nicht eine Sekunde unzufrieden mit unserem Zimmer und habe mir oft an der Tee-Station im Zimmer Tees zubereitet.
Die Auswahl an heißen Gerichten im Restaurant war zwar nicht riesig, aber dafür hat jedes Gericht welches angeboten wurde hervorragend geschmeckt. Es war für jeden was dabei und jeder wurde satt. Mittags gab’s in der Snackbar immer super leckere und saftige Döner-Wraps, Pommes, Nuggets und Gözleme. Nachmittags gab es dann frische Waffeln mit diversen toppings und super leckere Ofenkartoffeln mit verschiedenen Toppings. Im Hauptrestaurant gab es morgens, mittags und abends leckeres und frisches Essen. Meiner Meinung nach gab es in diesem Hotel deutlich besseres Essen als in einigen 5-Sterne Hotels.
Die Kellner im Hotel waren alle sehr zuvorkommend, nett und hatten alle ein sympathisches Lächeln im Gesicht. Abends haben wir immer gerne bei Ferdie an der Poolbar gesessen, der immer super nett war und leckere Cocktails gezaubert hat. Das Hotelpersonal hat sich für jeden Gast Zeit genommen, und wenn einem doch mal was auf dem Herzen lag, wurde es zu Herzen genommen und dran gearbeitet. Ich habe mich jede Sekunde in diesem Hotel pudelwohl gefühlt, und werde definitiv wiederkommen !
Das Hotel liegt recht zentral. Es gibt die Möglichkeit vor dem Hotel z.B. bei Roberts Coffee trinken und essen zu gehen, in den Läden vor dem Hotel zu shoppen, in das „Soho Outlet“, welches fast vor der Tür liegt shoppen zu gehen, die Cart-Bahn zu nutzen, die vor dem Hotel liegt (500m vom Hotel entfernt), zum Alara Grand Bazaar zu gehen (ca. 800m), jeden Freitag gegenüber den Bazaar zu besuchen oder in die nächsten nahegelegenen Städte zu fahren.
Es ist für jeden etwas dabei, ob es die Animation ist, das Fitnessstudio, der Aquapark oder Spieleraum. Jeder findet etwas und wird definitiv glücklich und es kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nlle |