Wir wurden von einem Kamel Treiber, ich muss schon sagen belästigt. Der hotel Manager , Achmet hat sich sofort darum gekümmert. Dieser ist sehr kompetent, kümmert sich um alle Sachen die ein nicht gefallen. Ein sehr netter Mann, spricht fließend Deutsch. Man muss dazu sagen, dieser Kamel treiber hat in keiner Weise was mit dem hotel zu tun. Auf dem Weg zum Bazar steht dieser am Straßenrand und zehrt Kinder auf seine Kamele, macht Fotos und verlangt dann 40 Euro von den Eltern. Diese habe ich ihm natürlich nicht gegeben, weil das eine echt miese art ist. 2 Tage hat dieser mich jedes mal belästigt und wollte Geld von mir haben. Wie gesagt der hotel Besitzer ist mit Polizei dort hin gefahren und ich wurde nicht mehr belästigt. Mega service , mega personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
WLAN war manchmal nicht das beste, aber wir machen Urlaub, dafür war es definitiv in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mir hat über 80% gut geschmeckt. Manche Sachen waren mega. Fisch und Frosch ist nicht meine Sache, deswegen 80% ,bzw. Frosch und Fisch würde ich erst garnicht probieren. Alles andere war gut bis sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, mein Sohn hat im Zimmer was kaputt gemacht, wurde direkt repariert. Nach 2 Stunden im Pool war alles wieder in bester Ordnung
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Liegt direkt am Strand blaues Meer. Wunder schöne Palmen was das Herz begehrt. 300m bis zum Bazar und sehr viel gut erreichbar.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Asmann, nein Scherz das ist eine Liebe hotel Katze. Die Life guards waren sehr freundlich und auch sehr spaßig mit Kindern. Haben trotzdem sehr drauf geachtet das Kinder sich nicht auf rutschen verletzen können.
Wir waren 2 mal am Strand. Wir haben Volleyball mit der Animation gespielt war sehr unterhaltsam. Im Meer waren wir nur 1 mal da mein Sohn allergie gegen das Meer Wasser hatte. Uns wurde auch schnell mit Salbe geholfen so das am nächsten Tag wieder alles gut war. Danach haben wir aber den Strand vermieden .
Wellness bin ich kein Typ für, war mit mein Sohn im Urlaub. Es soll eine tolle Zeit für ihn werden, dann ist es auch eine tolle Zeit für mich.
Sehr nette Leute, die Leute hätte ich am liebsten den ganzen Tag um mich.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit mit der Club Aqua Plaza-Familie verbracht haben. Ihre Kommentare sind für die externe Werbung unserer Institution sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Club Aqua Plaza Familie