Tom (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Eher keine Empfehlung

Hotelzimmer eher alt und ungepflegt, Betten viel zu klein ( ich war 1.90) und meine Füße standen über... Schlechter Geruch in Badezimmer und Zimmer Wenn man zu 2. im Zimmer ist, weiß man gar nicht, wo man den zweiten Koffer hinstellen soll Wir sind 2 mal umgezogen( Geruch nach Abfluss im Zimmer) Toilette defekt Tür war auch defekt

• Schlecht
  • Schlechte Ausstattung, Viele Dinge defekt- Geruch- es wurde zwar reagiert aber nervig war es schon

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 2h vom Flughafen- Grenzwertig bei 37 Grad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tom

Hallo, lieber Tom, vielen Dank für Ihren Kommentar. Um unsere Servicequalität zu verbessern, werden wir diese Kommentare aus und erarbeiten die notwendigen Lösungen. Die technischen Probleme, auf die Sie gestoßen sind, sind Elemente, die in kurzer Zeit gelöst werden können, wenn Sie die Gästebetreuung oder die Rezeption informieren. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir setzen unsere Arbeit in dieser Richtung fort. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage.