Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Familienhotel für einen guten Urlaub

Ein gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Im Aquapark gibt es tagsüber sehr viel Animation, im Garten ist ein eher ruhiger Bereich in dem man richtig schön entspannen kann. Das war mein 7. Urlaub in dem Hotel und ich komme definitiv wieder!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war immer abwechslungsreich und ausreichend von allem für jeden vorhanden. Egal ob für groß oder klein für jeden war immer etwas sehr leckeres dabei.

• Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem hervorrufen muss man den Hotelmanager Ahmet, er hatte immer ein offenes Ohr und hat sich trotz der vielen Arbeit immer wieder Zeit genommen für ein nettes Gespräch mit uns.

• Das Hotel ist zentral gelegen, man kann 2 Basare fußläufig in wenigen Minuten erreichen. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Go Kart Bahn und man kann z.B. mit dem Dolmus der dort hält sehr günstig in alle Richtungen fahren.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Club Aqua Plaza Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Club Aqua Plaza Hotel entschieden haben. Club Aqua Plaza Familie