Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein superschöner und erholsamer Urlaub

Als Paar verreist und in einer kleineren Anlage einen ruhigen erholsamen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel war auch super. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Das Essen ist auch gut gewesen und die abendanimation war super. Der Strand ist nicht so besonders, da es ins Meer zu kommen ohne badeschuhe nicht möglich ist. Einen Steg mit Leiter muss man benutzen…..

• Gut
  • Zimmer waren für uns perfekt von der Größe und Ausstattung her. Nur die Balkons sind etwas klein das nicht mal ein Stuhl draufpasst das war bissle schade, denn am Abend sitzen wir gern mal draußen, das war da nicht möglich

• Essen war eigentlich abwechslungsreich und gut.

• Super super tolles Team 👍👍👍 total freundlich und umsichtig und sofort da wenn man etwas brauchte

• Gut
  • Lage ist perfekt…direkt am Meer. Fahrt vom Flughafen zum Hotel wurde mit einem privaten Transfer gemacht…das war echt perfekt ohne lange Wartezeiten oder dergleichen

• Gut

Entertainment war super es wurde immer etwas geboten die Abendveranstaltungen waren alle sehr sehr gut

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit mit der Club Aqua Plaza-Familie verbracht haben. Ihre Kommentare sind für das Außenbild unserer Einrichtung sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Club Aqua Plaza Familie