Das war unser zweiter Aufenthalt im Club Aqua Plaza und wir sind wieder restlos begeistert nach Hause gefahren Im August war es mein allererster Besuch – im Oktober sind wir dann gleich mit der ganzen Familie wiedergekommen. Beide Male waren wir sehr, sehr glücklich und zufrieden. Und ja: für 2026 ist die Reservierung schon lange gemacht – wir kommen definitiv wieder
Die Zimmer sind zwar klein (das hatte ich beim ersten Mal schon bemerkt), aber das spielt für uns inzwischen überhaupt keine Rolle mehr. Weil einfach alles andere so toll ist.
Ein riesengroßes Dankeschön geht an das gesamte Rezeptionsteam. Egal wann wir eine Frage hatten, etwas brauchten oder einfach nur einen kleinen Wunsch – jeder Einzelne dort hat uns immer sofort, freundlich und mit voller Herzlichkeit geholfen. Ihr seid wirklich außergewöhnlich hilfsbereit und macht den Aufenthalt so besonders angenehm.
Und nicht nur die Rezeption – das gesamte Personal ist einfach klasse! Vom Restaurant über die Pool-Bar, Housekeeping bis zum Animationsteam – überall spürt man die gute Laune, die Freundlichkeit und den Stolz, den die Mitarbeiter an ihrer Arbeit haben.
Ihr seid es, die dieses Hotel so besonders und so liebenswert machen!
Danke für die wunderschöne Zeit – wir freuen uns schon riesig auf 2026