Ein gutes Hotel für einen Familien Urlaub mit Kindern, Wassenrutschen und andere Wasseraktivitäten sind vorhanden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Dusche ist sehr klein, es gab die möglichkeit sich Kaffee und Tee zu kochen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ganz besonders möchte ich hervorheben den Restaurant Managner Ahmet der sich hervorragend um alle Gäste gekümmert hat, er erfüllte alle Wünsche der Gäste, vielen Dank dafür.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war zu den Gästen sehr freundlich, und bemühten sich die Bestellung auf Deutsch entgegenzunehmen. Die Bedienung an der Bar wahr ebenfalls sehr kompetent und aufmerksam.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Bequem ist das Meer über den Steg zu erreichen, ansonsten mit Badeschuhe, da sehr viele Steine vorhanden sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Eine Fahrt nach Alanya und Umgebung ist sehr zu empfehlen, zB. Die Burg ist sehr schön anzusehen man hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer.
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Club Aqua Plaza Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Club Aqua Plaza Hotel entschieden haben. Club Aqua Plaza Familie