Rainer
Verreist als Paar • Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Duschen und freundlichem Personal

Ein gutes Hotel für einen Familien Urlaub mit Kindern, Wassenrutschen und andere Wasseraktivitäten sind vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Dusche ist sehr klein, es gab die möglichkeit sich Kaffee und Tee zu kochen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ganz besonders möchte ich hervorheben den Restaurant Managner Ahmet der sich hervorragend um alle Gäste gekümmert hat, er erfüllte alle Wünsche der Gäste, vielen Dank dafür.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war zu den Gästen sehr freundlich, und bemühten sich die Bestellung auf Deutsch entgegenzunehmen. Die Bedienung an der Bar wahr ebenfalls sehr kompetent und aufmerksam.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Bequem ist das Meer über den Steg zu erreichen, ansonsten mit Badeschuhe, da sehr viele Steine vorhanden sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Eine Fahrt nach Alanya und Umgebung ist sehr zu empfehlen, zB. Die Burg ist sehr schön anzusehen man hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer.

Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Club Aqua Plaza Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Club Aqua Plaza Hotel entschieden haben. Club Aqua Plaza Familie