Uns als Familie hat die Animation gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool und sm Strand ist es sauber. Der Hotelmanage
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel ist gut geeignet für Kleinkinder, wie für älteren Geschwister. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war schön und sehr freundlich zu den Kinder. Der Mananger war stets bemüht alle Wünsche seinen Gästen deren Zufriedenheit umzusetzen. An manchen Stellen vom Hotel sind renovierungsbedürftig. Ab November wird im Hotel saniert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehe freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr begeistert.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools. Am Pool war es immer sauber gewesen und nettes Personal. Im Oktober gibt es kein Kampf wegen einer liege. Das Pooö
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genug Sonnenschirme zu Verfügung. Der Strand war sauber. Der Strand besteht aus Kieselsteine.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es wurden viele Animation angeboten. Die Animation waren immer freundlich zu uns Gästen. Am liebsten mochten meine Kinder, die Kinderdisco. Im Hotel läuft gute Musik.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrine, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Club Aqua Plaza Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Club Aqua Plaza Hotel entschieden haben. Club Aqua Plaza Familie