Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Komme auf jeden Fall wieder, sehr zufrieden. Ahmet ist der Beste!!!

Das Hotel empfehle ich ohne Einschränkungen weiter. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und das ernst gemeinte Wohlbefinden der Gäste seitens des Hotels. Desweiteren möchte ich hier Ahmet erwähnen welcher von früh morgens bis spät abends herumläuft und sich nach dem Befinden der Gäste erkundigt und bei evtl Unzufriedenheit sich sofort der Sache annimmt und mit dem anderen Personal zeitnah nach einer Lösung sucht und umsetzt. Ahmet ist zu jeder Zeit ansprechbar und kümmert sich um alles weitere. Kommen auf jeden Fall wieder haben sogar während des Aufenthalts letztes Jahr erneut für dieses Jahr , für drei Wochen,dieses Hotel nochmal gebucht. Mit freundlichen Grüßen Familie Krüger

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut in diesen Betten geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besser geht es einfach nicht

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren alle sauber und nicht zu voll. Manchmal hätte man den Pool sogar für sich alleine

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Meer sieht aus wie in der Karibik von der Farbe her.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Habe ich selbst in viel größeren Anlagen noch nie so erlebt.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Club Aqua Plaza Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Club Aqua Plaza Hotel entschieden haben. Club Aqua Plaza Familie