Christian (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer Besuch bei Freunden im Aqua Plaza 👍

Danke Ahmet für die tollen Tage und deine Herzlichkeit. Ich mag dieses Hotel einfach und es gibt vieles neues, Shisha-Bar, Innenhof neu überdacht, neuer kleiner Speisesaal, Gardenbar wieder for free, tolle neue Zimmer, neues Fitness Center und für die kleinsten eine Treppe zur Poolbar ❤️ Ich wünsche euch eine super schöne Saison und freue mich auf Oktober.

• War top im Neubau, sehr geräumig und sauber.

• Wie gewohnt, sehr schmackhaft.

• Gut
  • Noch nicht 100% wir waren die ersten drei Tage nach Eröffnung dort, aber alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ich mag die Lage an der D400, man ist schnell in Side/Manavgat oder in Alanya. Einkaufsmöglichkeiten auf nahegelegenen Basaren möglich.

Rutschen wie immer für jedermann top, Gardenbar wieder for free und bis 0:00 Uhr geöffnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Christian

Hallo Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Club Aqua Plaza Familie