Nette Mitarbeiter, wir fühlen uns wohl. Die Musik am Hauptpool ist leider etwas zu laut. Aber man kann auch an einem ruhigen relax Pool entspannen. Der Strand ist nicht so.... besteht aus Steinen, aber das wussten wir. Überall kleine Schönheitsfehler, aber das Gesamtbild stimmt, vor allem die freundlichen Gesichter der Mitarbeiter die rund um die Uhr arbeiten.
Wir bekamen die Wahl zwischen 2 Zimmern. Ein etwas älteres oder ein neueres im Nebengebäude gegen Aufpreis von ca 10 Euro pro Tag. Wir wählten das Neue gegen Aufpreis.
Vollkommen ok. Man findet immer was.
Fast alles sehr, sehr nett, bis auf einen Barkeeper der immer ein Gesicht zieht.
Es gibt 2 Basare direkt in der Nähe. Ich empfehle den der etwas weiter weg ist, ca 15 Minuten zu Fuß. Fahrt vom Flughafen mit Privattransfer etwas über 1 Stunde.
Minidisko, Abendshow, Dart, Aqua gym usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Club Aqua Plaza Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Club Aqua Plaza Hotel entschieden haben. Club Aqua Plaza Familie