Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht berauschend

Schlecht

Wir waren als Familie eine Woche. Die Ankunft war schon alles andere als toll. Das Zimmer (wie unten beschrieben) war eine absolute Frechheit, ich hab so etwas noch nicht erlebt, dass ich drei Stunden bis mitten in der Nacht mit TUI telefoniert habe das es so nicht geht. Viel gebracht hat es nicht, man sollte das selbst in die Hand nehmen und am nächsten Tag konnten wir in das neuere Zimmer in der neuen Anlage und das war in Ordnung. Mit der Sauberkeit hat man es wohl auch nicht so, obwohl man die Putzfrauen sehr bemüht sieht. Ich denke es fehlt hier an Personal. Beim Pool muss man schnell sein, sonst hat man Pech u bekommt keine Liege mehr, Handtücher reservieren um 8 Uhr morgens schon die Liegen, auch wenn man oft die Gäste den ganzen Tag nicht sieht. Von 10-17 Uhr hat der Aquapark offen, jedoch ist davon nochmal Mittagspause. Die Musik ist wahnsinnig laut. Die Animation für die Kinder aber toll. Beim Pool u rundherum ist es sehr rutschig. Am Tag laufen auch immer wieder einige herum um etwas an zu bieten, kann schon Mal lästig werden. Das Meer, puh, bei den Liegen gibt es Sand, danach aber Steine, ohne Schuhe schmerzhaft und man rutscht leider darauf aus, ich bin mit meinem Sohn gestürzt. Sehr schade, meinen Kindern gefiel es, wie uns, auch nicht beim Meer. Nach den ganzen Rezensionen was man findet, die hohen Bewertungen und vier Sterne, Geschweige dem was wir dafür bezahlt haben, haben wir uns um einiges mehr erwartet.

• Schlecht
  • Erstes Zimmer: alles war kaputt, Balkontür nicht schließbar, Klo wackelte, Fliesen fehlten, Teppichboden gestückelt und fehlte, Mäusekot am Bett, Betten schmutzig, Tapete ging ab, Kakerlaken im Zimmer, Stromkabel standen heraus, Schmutz (Zahnseide neben Bett) von Vorgängern, Kühlschrank gelb und schwarz. Zweites Zimmer: im Neubau, sah am ersten Blick gut aus, geputzt wurde auch hier eher Naja (Schmutz vom Vorgänger blieb in Ecken bis wir ausgecheckt sind). Zwei Mal Babyeidechse und auch hier Erlebnis mit Kakerlake am Zimmer

• Schlecht
  • Naja, wer gerne eintöniges Essen isst, wird hier fündig. Ab und zu war etwas ganz OK, aber ein kulinarisches Highlight braucht man sich hier nicht erwarten. Im Salat beißt man manchmal auf Kleine Steine oder in Faschiertem auf Knochenstückchen. Die Auswahl für die Menge an Gästen ist auch viel zu wenig, fast täglich steht man mindestens 30 Minuten an um überhaupt zu sehen ob man sich bei der Auswahl etwas findet.

• Das Personal war nett und bemüht, zumindest im Aquapark Bereich. Der Kofferträger zog ein langes Gesicht, war genervt und die Rezeptionisten konnten nicht Grüßen oder evtl Mal Lächeln und waren genervt

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich außerhalb, viel hat man in der Nähe nicht. Die Fahrt vom Flughafen dauert 1h 15- 1h30 Minuten circa und teils abenteuerlich wild. Es gibt einen Markt zum einkaufen direkt davor, aber nirgends gibt es Preise, es wird sehr teuer und man fühlt sich abgezockt

Die Pools im Aqualand Bereich waren im großen und ganzen Gut. Viel Spaß für Groß und klein, auch das Animationsteam ist sehr bemüht. Jedoch ist es sehr sehr rutschig in und um den Pools, man sah auch ständig wem stürzen, trotz Badeschlappen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023