Sehr kinderfreundliches Hotel mit schönem Aquapark und großen Garten wo man sich zurückziehen kann, hier gibt es auch einen schön ruhigen Pool und einer tollen Garten Bar. Direkte Strandlage, Sand-Kies Strand
Tolles neues Zimmer erhalten mit Whirlpool auf der Terrasse, wo ich mir Abends öfter Entspannung gegönnt habe. Das Zimmer war groß, sauber und Modern. Die Betten waren bequem.
Das Essen war geschmacklich gut, aber leider oft nicht richtig warm.
Volle Punktzahl erreicht liebes Aqua Plaza Team, es gibt immer etwas zu bemängeln wenn man danach sucht, aber ihr habt sofort reagiert und eventuelle Probleme gelöst. Das ganze Team war immer freundlich und hilfsbereit. Meine Enkelin 19 Monate fühlte sich nach ein paar Tagen wie zu Hause. Großen Dank für diese Kinderfreundlichkeit ❤️❤️❤️ Herausheben aus diesem Team möchte ich Ahmet, immer da, freundlich, immer ansprechbar, nimmt sich immer wieder Zeit für die Gäste, er ist ein unglaublich toller Mensch.
Gefällt mir immer wieder die Lage, das Hotel liegt direkt an der D400 zwischen Side und Alanya, beides ist mit dem Dolmus im Minuten Takt erreichbar. Der Incekum Beach, ein wunderschöner Strand ist mit dem Dolmus in wenigen Minuten erreichbar und einen Besuch wert, die Preise dort waren fair. Es gibt zwei Fußläufig erreichbare Basare, wo man auch im Palm Restaurant sehr gut Essen kann.
Animation sehr nett, aber wir haben es gar nicht genutzt. Liebes Aqua Plaza Team, Lautstärke ist nicht alles, man konnte Tagsüber teilweise nicht auf der Terrasse vom Zimmer oder vorm Snack Restaurant sitzen, Durchsagen konnte man aufgrund der Verzerrungen gar nicht verstehen und die Atmosphäre bei den Abendshows wurde auch durch den Krach zerstört. Weniger ist mehr, es haben sich viele Leute über die Lautstärke aufgeregt, vielleicht denkt ihr mal drüber nach.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Ihre anerkennenden Worte sind für unser gesamtes Team ein großer Ansporn und eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Club Aqua Plaza begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und schöne Urlaubsmomente. Mit herzlichen Grüßen, Aleksandra CHEREPANOVA Leitung Gästebetreuung