Ann-Christin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel mit Abstrichen.

Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Zimmer sehr klein, nur einen französischen Balkon. Essen gut, jedoch sehr eintönig. Am Abend gab es sehr lange Schlangen am Buffet, hier wäre es ratsam alles etwas anders aufzubauen. Der Strand ist gar nicht zu empfehlen. Sehr viele Steine, man benötigt definitiv Badeschuhe. Aufgrund des vielen Kies, kann man keine Sandburgen bauen. Hier gab es nichts im Schatten. Die Pools sind besonders für Kinder gut, aber Vorsicht sehr rutschig und nicht einen Pool im Schatten oder mit Sonnensegeln. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und bemüht, sind aber wahrscheinlich unterbesetzt.

• Schlecht
  • Sehr klein, wir mussten aus dem Koffer leben weil im „Schrank“ nicht annähernd genug Platz war. Auf dem Balkon konnte man nur stehen. Die Klima hat erst nicht funktioniert. Nach der 1 Nacht hatten wir ein mobiles Klimagerät bekommen, was aber eher als Ventilator zu betrachten war, nach 2 Horrornächten ohne Klima, wurde die Klimaanlage repariert, danach war die Temperatur super. Die Zimmer waren oberflächlich sauber, aber in den Ecken war noch Schmutz. Die Spiegel waren bei Ankunft schon schmutzig und wurden auch während unseren Aufenthaltes nicht einmal geputzt. Vorsichtig wenn man einen Late Check out machen möchte, hier kostet jede Stunde 10€ was ich sehr teuer finde. Bedauerlicherweise kam man uns auch beim Preis für den Late Check out aufgrund der am Anfang nicht funktionierenden Klimaanlage auf Nachfrage nicht entgegen.

• War alles lecker, aber es gab so ziemlich jeden Tag das selbe. Teilweise sehr lange Schlangen, da stand man dann mal 20 min an. Auch ist es vorgekommen das es manche Sachen schon 1 Stunde vor Ende des Abendessens nicht mehr gab. Auch Besteck hat man zum Ende teils vergebens gesucht.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, aber meiner Meinung nach ist in einigen Bereichen zu wenig Personal vorhanden.

• Langer Transfer mit einer Pause an einem Laden, wo völlig überteuerte Preise verlangt wurden. 3 Kugeln Eis 8€. In der Nähe des Hotels sind viele Shopping Möglichkeiten, die Preise sind sehr unterschiedlich und man muss aufpassen das man nicht abgezockt wird (auch in den Apotheken)

• Kultur & Erlebnis

Zum Fitnessraum und zum Wellness kann ich nichts sagen. Poolanlage war genial mit den ganzen Rutschen. Nur das er von 10-17 Uhr offen hatte mit 1 Stunde Mittagspause zwischen durch fanden wir nicht so toll, man konnte zwar schon ab 8 Uhr die Pools benutzen, aber alle Rutschen waren gesperrt, auch nach 17 Uhr konnte man die Pools noch benutzen, aber mit den Rutschen war es genauso wie morgens. Schön wäre es gewesen wenn 1 Kinderpool oder ein Teil des Pooles mit einem Sonnenschutz ausgestattet wären. Entertainment fanden wir eigentlich gut. Gibt noch ein Gamecenter für die Kinder aber vorsichtig sind extra kosten. Im Poolbereich war den ganzen Tag laute Musik vorhanden, da muss man die Dauerbeschallung wirklich mögen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ann-Christin

Lieber Gast, danke auch im namen Club Aqua Plaza das wir İhnen auch gleich so genussvolle Tage bereiten konnten freut uns natürlich umso mehr. Das Lob wird natürlich an alle unsere Mit-Gastgeberinnen weitergeleitet und motiviert sicher noch zusaetzlich. İhnen und Ihren Lieben alles gute und hoffentlich bis bald. Club Aqua Plaza Family