Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für Familien mit Kindern

Gut

Wir waren vom 21.10.-29.10.2023 in dem Hotel mit unserer 10 jährigen Tochter. Als erstes möchte ich den sehr guten und freundlichen Service erwähnen. Es sind alle sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Der Hotelmanager geht jeden Morgen seine Runde und fragt alle, wie es ihnen geht. Wenn man Wünsche hat, werden diese bestmöglich erfüllt. Die Kellner räumen regelmäßig leere Teller oder Gläser weg. Fragen ob man etwas trinken möchte und bringen diese auch zum Gast. Die Animation spricht Deutsch, Russisch und Polnisch. Die Kinder haben sehr viel Spaß. Die Reinigungsfrau ist super freundlich und hat uns auf Nachfrage eine weitere Decke gegeben und mehrmals die Betten hübsch dekoriert. Das Essen ist in der Türkei natürlich vom Geschmack etwas anders als in Deutschland. Dennoch gab es eine riesige Auswahl und das Essen war immer war, oftmals sogar heiß. Es wurde immer frisch aufgefüllt. Top! Die Poolanlage ist super, für Kinder ein Paradies mit den vielen Rutschen. Der Strand ist schön ruhig, bitte Badeschuhe einpacken. Es ist sehr steinig. Der Spabereich ist ein Traum. Sehr kompetent und freundlich. Machen preislich super Angebote. Leider müssen wir einen Stern abziehen. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Die Bäder im Zimmer sollten gemacht werden. Das Trampolin, das Bullriding, die Minigolf Anlage und ein kleiner Kinderwasserpark sollten dringend erneuert werden. Die Abendanimation ist wirklich extrem laut. Wenn man dort zusieht, muss man seinen Nebenmann anschreien, wenn man erzählen möchte. Im Zimmer bei geschlossenen Fenster ist es auszuhalten. Und ja, Katzen sind vorhanden. Aber ehrlich gesagt ist das auch kein Wunder, wenn die Gäste ständig die Katzen füttern. Allgemein ist es eine schöne Hotelanlage mit einem super tollen Personal. Nur müsste das Hotel renoviert werden.

• Die Matratzen sind ziemlich hart. Ich schlafe gerne auf Härtegrad 4, aber die Betten dort waren schon extrem. Die Duschen sind nicht wirklich dicht und Wasser läuft etwas heraus.

• Service
  • Der Service ist immer freundlich, hilfsbereit und bringt gerne Getränke auf Wunsch.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 1h 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit mit der Club Aqua Plaza-Familie verbracht haben. Ihre Kommentare sind für die externe Werbung unserer Institution sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Club Aqua Plaza Familie