Die Gäste aus Deutschland AA (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub

Unser Aufenthalt in diese Schöne Hotel war einfach traumhaft! Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine wunderschöne Anlage, das abwechslungsreiche Essen und die tolle Lage direkt am Meer sondern vor allem durch den herausragenden Service. In diese Hotel gab’s für jedes Geschmack was .Durch der wunderschönen Aquapark ist für der Kinder ein Traum und wer wollte Ein Relax Atmosphäre kann Mann wunderbar sich ausruhen in der Relax Pool .Ein besonderes Lob möchten wir an die Rezeption geben für der nette Empfang . Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Die ganze Personal in der Hotel während unseres gesamten Aufenthalts stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal ob es um Fragen, Wünsche oder kleine Anliegen ging – die haben sich immer Zeit genommen und alles möglich gemacht, damit wir uns rundum wohlfühlen konnten. So ein Service ist nicht selbstverständlich und verdient besondere Anerkennung. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel gehabt und ich kann von Herzen sagen, dass es einfach fantastisch war! Es ist das einzige Hotel in der Gegend, das ein Personal der Spitzenklasse hat – unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam, sodass man sich wie zu Hause fühlt. Es gab wirklich niemanden im Team, mit dem man nicht gerne gesprochen hätte, alle waren immer freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Man hat sich jedes Mal gefreut, ein Gespräch zu führen! Die Unterhaltung war großartig, mit abwechslungsreichen Aktivitäten und einem tollen Unterhaltungsprogramm, das uns stets gut beschäftigt und bestens unterhalten hat. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer riesigen Auswahl und einem hervorragenden Geschmack. Die Sauberkeit war einfach perfekt, die Zimmer und alle öffentlichen Bereiche waren blitzsauber und sehr gepflegt. Ich fande ganz toll der Pool welche ist befühlt mit Meerwasser falls wenn Mann kein Lust hat zu Strand gehen kann Mann trotzdem die salzige Wasser genießen in Pool Bereich mit wunderschönen und saubere Liege mit eine ganz schöne Atmosphäre.Ich empfehle dieses Hotel von Herzen jedem, der einen perfekten und entspannten Urlaub genießen möchte! Wir kommen auf jeden Fall wieder! ❤️ Ein Große Lob an der General Manager für die Tolle Arbeit was er Leistet und die Große angajimuer und die Aufmerksamkeit was er zeigt für jeder Gast

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Die Gäste aus Deutschland AA

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und sowohl die Anlage als auch den Service in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser Team ist eine echte Motivation für alle, weiterhin mit vollem Einsatz dafür zu sorgen, dass unsere Gäste stets ein unvergessliches Erlebnis bei uns haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Aquapark und der Relax-Pool gefallen haben – wir legen großen Wert darauf, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene ihre perfekte Auszeit bei uns finden können. Ihr Lob für die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen wird ebenfalls sehr geschätzt, da wir stets bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir bedanken uns herzlich für die Anerkennung unseres Teams und werden Ihre wertvollen Worte mit Freude weitergeben. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass unser gesamtes Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat und dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts so gut betreut gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten und entspannten Urlaub zu bieten. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen!