Pascal
Verreist als Paar • Juni 2024
Unhygienisches Zimmer, schlechter Service und renovierungsbedürftiger Pool

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war dreckig, die Matratze gelb und das Bad echt widerlich

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Teller, Besteck und Gläser sind oft dreckig und das Mobillar ist an vielen Stellen kaputt und unansehnlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es gibt engagierte und weniger engagierte Mitarbeiter. Erst als wir mit gepackten Koffern an der Rezeption standen, wurde uns nach langer Diskussion ein neues Zimmer angeboten

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Renovierungsbedürftig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Relax Pool sind alle Auflagen schmutzig und nur ein Bruchteil der aufgestellten Schirme sind funktionstüchtig. Die Leitern im Pool wackeln alle. Die Lampen im Pool stehen ab, sodass man dahinter greifen kann (Verletzungsgefahr) und aus dem Anschluß einer Lampe im Pool hängt das Ekektrokabel raus. Für Kleinkinder lebensgefährlich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt zwei Basare in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(13)
Vorname:Pascal

Hallo, Pascal. Vielen Dank für Ihren Kommentar, der sehr wichtig für die Verbesserung unserer Servicequalität ist. Wir werden Ihren Kommentar mit unserem Management-Team auswerten und die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Guten Tag. Club Aqua Plaza Familie