Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir können es empfehlen

Gut

Es ist ein sehr schönes Familienhotel wo die Gäste v a die Kinder im Mittelpunkt stehen. Super freundliche Mitarbeiter und bei Problemen wird sofort gehandelt, Animation bis 22.00 Uhr,am Strand bis 00.00 Uhr

• Die Zimmer sind ausreichend, werden täglich gereinigt, auch zusätzlich auf Wunsch, ein wenig in die Jahre gekommen, aber da kann man drüber hinweg sehen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre tolle und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich erlebt haben und besonders unsere Mitarbeiter, die Animation und die Kinderfreundlichkeit hervorheben. Dass bei Problemen sofort gehandelt wurde, ist uns besonders wichtig, schön, dass Sie das so erlebt haben. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir dankend an, wir sind stets bemüht, uns weiterzuentwickeln, und arbeiten kontinuierlich an der Modernisierung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!