Ismail (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir werden nächstes Jahr länger buchen !!

Sehe nettes Personal Manager alle sehr freundlich und professionell. Wir waren 9 Tage dort und werden 2023 wieder dort Urlaub machen für 14 Tage. Das Essen und die Animation waren super. Sehr schönes Aquapark und immer frisches essen. Ich habe dort fast jeden Tag frisch zubereiteten Fisch gegessen. Die Getränke sind hochwertig und schmecken toll. Das Meer war jeden Tag sauber und die liegen immer ordentlich. Ich kann es einfach nicht verstehen wieso manche dieses Hotel schlecht bewerten. Es ist perfekt für Familien und Kinder. Wir warten auf 2023 und buchen direkt 14 Tage.

• Alles wird jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Wir hatten eine Wohnung mit großem Balkon und Meerblick. Alles klimatisiert und schön.

• Fast jeden Tag frischer Fisch und verschiedene Möglichkeiten mit viel Auswahl. Ich habe jeden Tag frischen Salat mit Fisch gegessen. Getränke hochwertig und lecker.

• Wir waren in sehr verschiedenen Hotelanlagen und keines hatte diesen service. Die Manager waren jeden Tag Vorort und haben sich immer bemüht um die Leute.

• Super Familienhotel mit sehr guter Strandlage. Ich war in 2 Minuten am Strand das ist perfekt !

Entertainment jeden Tag. Immer verschieden und nie langweilig. Jeden abend eine andere show. Ein Tag war türkischer Tag mit super essen und Auftritt verschiedener gruppen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ismail