Wir hatten eine rundum sehr schöne Zeit in Ihrem Hotel! Das gesamte Team war überaus freundlich und sehr zuvorkommend — wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Wir sind mit unserem Aufenthalt im Hotel insgesamt äußerst zufrieden. Besonders begeistert waren wir vom neuen Bereich mit dem Salzwasser-Bad – eine wirklich schöne Aufwertung! Ebenfalls ein klarer Pluspunkt ist die Lage direkt am Meer mit dem traumhaften Strand. Die große Auswahl an Schwimmbecken sorgt dafür, dass für jeden etwas dabei ist – auch für unsere kleinen Kinder. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass die Kinder sich auch selber gut zurechtfinden können. Das Klettern im Kletterpark fanden unsere Kinder absolut großartig! Auch beim Essen wurde sehr viel Wert gelegt: Die Auswahl war umfangreich und die Präsentation wirklich ansprechend – man sieht, wie viel Arbeit und Sorgfalt investiert wurde. Die Zimmer enthalten alles, was man im Urlaub benötigt, könnten aber durchaus eine kleine Modernisierung vertragen. Ein Hinweis möchten wir allerdings geben: Wir würden nicht unbedingt empfehlen, gegen Ende der Saison anzureisen. Zu dieser Zeit war deutlich weniger Personal im Einsatz und daher waren manche Angebote bereits eingestellt oder nicht verfügbar. Das fanden wir sehr schade – so gab es beispielsweise keine Schaum-Party mehr und ein Restaurant war geschlossen. Ebenso war keine Maskottchen-Figur mehr unterwegs, wie wir es aus früheren Jahren kennen. Das empfanden wir als störend, weil der volle Preis gezahlt wurde, während viele Dinge schlicht nicht mehr vorhanden waren. Ein weiterer kleiner Minuspunkt: Der Strandwächter war leider wenig hilfsbereit, sprach weder Englisch noch Deutsch und wirkte recht griesgrämig. Glücklicherweise war eine ältere Strandwacht im Einsatz, die uns sehr freundlich und kompetent geholfen hat – dafür nochmals herzlichen Dank! Trotz dieser kleinen Abstriche war unser Aufenthalt rundum gelungen und wir würden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|