Die Anlage hat wohl über 100 Appartements und ist eine autofreie Anlage. Der Parkplatz befindet sich gleich am Anfang der Anlage und ist kostenlos. Am Parkplatz stehen Gepäckwagen zur Verfügung (1 € Pfand). Die Appartements zwischen Parkplatz und Rezeption lagen im Pinienwald und lagen im Schatten. Die Anlage war gepflegt und sauber. In der Anlage haben überwiegend Franzosen Urlaub gemacht und paar Schweizer und Deutsche waren auch da. Es waren viele Senioren und Eltern mit Kleinkinder da.
Wir hatten ein Duplex Appartement (Nr. 51). Dieses hat ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit zwei Etagenbetten im 1. OG. Die Matratze im Doppelbett war schon ziemlich durchgelegen. Der Kleiderschrank im Schlafzimmer war für 2 Personen etwas klein. Der Kleiderschrank im "Kinderzimmer" im 1. OG bat mir die Ausweichmöglichkeit. Die Küche war gut ausgestattet (ein Kühlschrank mit Eisfach, Herd mit 4 Platten, eine Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster). Ausreichend Töpfe und Pfannen waren vorhanden sowie Besteck und sonstige Küchenutensilien. Da wir Selbstverpfleger waren und kein Frühstück/Halbpension in Anspruch genommen haben, kam uns die Ausstattung der Küche zugute. Am Abreisetag haben wir mitbekommen, dass man anscheinend Baguettes etc. an der Rezeption kaufen kann. Aber genau weiß ich das nicht. Das Badezimmer war etwas klein, aber soweit ok. Die Sauberkeit des Appartements ließ etwas zu Wünschen übrig. So war z. B. die Ablüftung in der Küche sowie im Bad sehr verstaubt. Auch wurde in den Räumen nicht wirklich in den Ecken geputzt. Die Silkonfuge an der Dusche war auch an kleinen Stellen schwarz.
Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber es gab ein Restaurant und eine Bar. Der etra Eisverkaufsstand war im September bereits geschlossen.
Dazu kann ich nichts weiter sagen. Das Personal war beim Check-in freundlich. Wir haben, da wir viel zu früh am Anreisetag angekommen sind, zum Glück unser Appartement vor 16 Uhr bekommen, mämlich bereits um 13 Uhr, wobei die Rezeption eigentlich schon geschlossen hatte. Das Personal sprach auch englisch, aber kein deutsch.
Unser Appartement Nr. 51 war ca. 800 m vom Strand entfernt. Um von der Anlage zum Strand zu gelangen muss man durch ein Tor, welches mit einem Pincode zu öffnen ist. Hinweis: Wenn man zu späterer Stunde den Strandweg zur Anlage nimmt, ist diese im Dunkeln. Dort ist keine Beleuchtung! Eine Taschenlampe ist zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Richtung Agde. Dort ist HyperU und Lidl (ca. 4 km). Kleinere Supermärkte befinden sich aber auch im Ort Richtung Hafen (ca. 3 km). Dort befinden sich auch diverse Restaurants und sonstige Läden.
Die Anlage verfügt über einen Minigolfplatz, 2 Tennisplätze, Volleyball-Platz. Animation war im September nicht mehr gegeben. Der Pool und Kinderpool wurden jeden morgen gesäubert. Dieser wurde zwischen 10 und 11 Uhr freigegeben. Am Pool waren Toiletten und eine Dusche vorhanden. Liegen waren ausreichend vorhanden. Sonnenschirme könnten knapp werden, wenn mehr als 10 Personen einen in Anspruch nehmen möchten. Der Strand war toll und sauber. Das Wasser relativ klar. Der Strand eignet sich für Kinder, da es flach ins Wasser geht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Anke |