Anel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Freundliche Personal, tolles Essen und schöner Ort

Das Hotel ist schön und groß. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Es wurde täglich sauber gemacht. Es hat mehrere Orte wo mann sich hinsetzen kann, essen und trinken kann oder einfach entspannen kann. Das Essen war sehr lecker. Für Kinder gibt es viele tolle sachen. Den Pool mit den rutschen, den Mini Club wo sich die Mitarbeiter immer gekümmert haben dass es den kleinen nicht langweilig wird, ein Fußball Feld und ein Tennisplatz, und noch viel mehr. Das Hotel hat auch ein schonen großen Pool und einen direkten Strand zugang. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit 🥰 . Wir hatten als Familie eine tolle Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Anel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine nette Bewertung zu hinterlassen. Wir werden auf jeden Fall versuchen, den Standard beizubehalten und unseren Service weiter zu verbessern und zu erweitern, um bei Ihrem nächsten Besuch alle Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Club Beyy Resort Hotel Team