Fred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Die Anlage ist wunderschön angelegt, super sauber mit direktem Strandzugang. Sehr schön integriert ist ein Cafe, die Poolbar und eine Lounge zum Verweilen mit Blick zum Meer

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sehr großzügig war. Die Betten sind sehr bequem, zusätzlich stand noch eine Couch im Zimmer. Die Dusche ebenerdig.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist klasse. Da wir jedoch bereits im Mai, (Saisonbeginn 01.06.) im Hotel waren, wurde noch kein Büffet angeboten- Der Ablauf im Hauptrestaurant holperte noch ein wenig, da das Servicepersonal kein Deutsch verstand und nur wenig Englisch. Dies erledigt sich mit Sicherheit bei Saisonbeginn, wenn Büffet angeboten wird.

• Ein ausgesprochen guter Service, bereits bei Ankunft um 0,00 Uhr wurden wir überaus freundlich empfangen und konnten an der Bar noch einen Drink nehmen. Die Gästebetreuerinnen waren immer präsent und überzeugten uns mit Ihrer super freundlichen Art. Sowohl im Restaurant, an der Snackbar und im Cafe waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Zur Hauptstrasse mit Busverbindung läuft man durch eine Orangenplantage ca. 10 - 15 min. Mit dem Bus kann man für wenig Geld sehr gut Kusadasi , Özdere etc. erreichten.

Haben wir nicht genutzt, da wir Ausflüge gemacht haben. Es gab ein Tennisplatz, Tischtennisanlage, Rutschenpool, Wellnessanlage etc. Animateure waren bereits Vorort. Was wir besonders gut fanden, es wurde dezente Musik in der Anlage gespielt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Herr Fred, Herzliche Grüße vom Club Beyy Resort Hotel. Wir sind wirklich dankbar und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung und Kommentare mit uns zu teilen. Und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Club Beyy Resort Hotel Team.