Das Hotel ist super sehr sauber sehr ordentlich man kann sich über nichts beklagen einfach wunderbar nur zum weiterempfehlen
Sehr sauber sehr selten in solche bequeme Betten geschlafen waren öfters in Hotel aber so bequeme Betten selten gehabt
Sehr gutes Personal super leckeres Essen alles amTop die Bedienung Ahmet springt um den kreis und erfüllt alle Wünsche der Kunden Mehmet A. alle sehr freundlich und sehr lieb man kann 10 mal was verlangen man sieht ein verzogene Gesichter nur lachende und Freundlichkeit obwohl ich sagen muss bin eine sehr schwierige person und habe nur positive sachen bis jetzt erlebt haben noch 4 tage hier aber bin sehr sehr positive
Service ist top ob Loby Mitarbeiter und natürlich möchte ich sie allen die mir noch im kopf übrig geblieben si d möchte ich nennen Nur und ihre Cousine Nahed sind super hilfsbereit tun alles das es dem Gast gut geht und in der Rezeption die Mitarbeiter sind super habe sowas sehr selten erlebt das alle top sind und ich nichts zum meckern habe. In Snack Bar der Chef aus Ercurum habe sein Namen gerade nicht im Kopf und sein ganzes Personal top und Ömer ist sehr guter und freundlicher Bediener die sind einfach alle Klasse In der Bar gibt es den Hasan super guter Barkeeper seine cocktails sind ei Fach der Hammer genau so wie Özcan seine tut mir leid habe wirklich nicht alle Namen im Kopf und das Mädchen die das Eis ausgibt super lieb sehr nett sind einfach alle sehr freundlich und auch die Animation Personal kümmern sich sehr um die Kinder sind gerade hier 3 Erwachsene und 3 Kinderalle sind top zufrieden werden es weiterempfehlen Noch was sind um 04.30 Uhr angekommen vor 4 Tagen haben die Küche für uns eröffnet und uns frühstück serviert was wirklich sehr gut wie garnicht vorkommt das das darf man auch nicht vergessen zu erwähnen
Sehr schöne Lage richtig zum abschalten und wirklich sein Urlaub genießen sehr viel Grün mit Palmen und sehr schöne Wiese was wirklich sehr wichtig ist wenn man ein richtiges Urlaub möchte
Tennis spielen für Kinder Mini Club Basketball spiel möglichkeiten pools sehr sauber und Toiletten sehr sehr sauber komplette Anlage pico bello sauber man hat nichts zu meckern und beschweren richtiges Urlaubs Atmosphäre Meer sehr schön nur paar Schritte ist man am Meer sehr sauber das Mädchen mit Handtuch verteilerin super lieb die Pool bewacherin mit roten Haaren super tolle Person kümmert sich um die Kinder schaut das alle im Pool es gemütlich haben wenn ich jemanden vergessen habe tut mir leid aber kommt und macht euren eigenes bild einfach hervorragend Spa Personal 1A die wissen was massieren heisst und machen es richtig professionell sind sehr positiv überrascht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Fatma |
Dear Ms Fatma, Warm greetings from Club Beyy Resort Hotel. The whole Club Beyy Resort hotel team is immensely thrilled to hear your kind words and amazing feedback following your recent stay with your family in our Hotel. It warms our hearts to hear such amazing feedback! We are glad that we were able to cheer your stay. Trust us, you have made our day better by sharing your experience. We look forward to welcoming you